PLeeR4EK666 Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Хочу предложить команду /votekick. Что представляет из себя эта команда? например есть плохой игрок, который тим грифит. Если этот игрок не нравиться игрокам его команды, то они могут написать эту команду. Например 3 голосования - кик из игры. Всё просто, думаю вы точно когда либо встречались с тиммэйтом который ломает вам путь, или ломает под вами блоки. Изменено 30 ноября 2018 пользователем PLeeR4EK666
FelixNewman Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Странное предложение так как с помощью этого можно портить игровой процесс еще больше
pion Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Хочу предложить команду /votekick. Что представляет из себя эта команда? например есть плохой игрок, который тим грифит. Если этот игрок не нравиться игрокам его команды, то они могут написать эту команду. Например 3 голосования - кик из игры. Всё просто, думаю вы точно когда либо встречались с тиммэйтом который ломает вам путь, или ломает под вами блоки.А если кикнут честного игрока, который не понравился им по другим причинам? Например всех противников убивает и остальным килов не оставляет?)Бред это всё.
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 ./report retard ник. причина. Повысь мне репу, и получи взаимку.
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 для этого есть команда "/report"
Mario114 Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Есть классная команда для этого-/report
KoT_ePoTz Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 По быстрее эту тему закрыли-бы, up
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас