Chepdesk777_ Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 20 д. 2 ч. 9 м.3. Ник в игре - Chepdesk777_ .4. Настоящее имя - Влад. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет; 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,был модератором на сервере Magic Craft.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - по будням около 3-4 часов, по выходным 4-5.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В 13:30.9. У многих людей сложилось отрицательное мнение по поводу нашего сервера из-за большого количества читеров и багоюзеров, я хочу исправить это. Из-за моего частого онлайна могу почти целый день следить за игроками. В любое время суток могу придти на помощь.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам; 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Влад, мне 16 лет,10 класс,хорошист,с 5 лет хожу на китбоксинк,с 7 на бокс,с 9 на вольную борьбу, в свободное время суток хожу в на турники, люблю вкусно поесть.Я добрый, позитивный, пунктуальный и отзывчивый человек. Играю на Вайме с 2015 года, с небольшими перерывами.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id261098269 KpyTbWka 1
_4uBak_B_Adidas_ Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Ответ на заявку.___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Нейтрал. Удачи)___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Жду в "Модераторах"___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________от - _4uBak_B_Adidas____________________________________________________________________________________________________________________
GreedDS Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 Однозначно да!Но подозрение на счёт ника, 777 серьёзно?
Рекомендованные сообщения