MrCreeperMen Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Я ничего не сделал противозаконного. А ты тупой подпердышь, который делает лизь лизь к администрации и модерам. Лизь лизь? Ты рак?! Я подавал жалобу на администратора, три или больше раз попадал в бан выданный администраторами. Троллил администраторов и модераторов, подавал жалобу на хелперов.И это лизь лизь??? Мда... Изменено 23 октября 2015 пользователем MrCreeperMen
Pahanovskill Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Лизь лизь? Ты рак?! Я подавал жалобу на администратора, три или больше раз попадал в бан выданный администраторами. Троллил администраторов и модераторов, подавал жалобу на хелперов.И это лизь лизь??? Мда...ну а сейчас решил лизь лизь
MrCreeperMen Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) ну а сейчас решил лизь лизьА давайте каждому кто будет поддерживать модератора и не писать игроку что он сделал правильно видя кучу нарушений говорить что он "лизь лизь" Изменено 23 октября 2015 пользователем MrCreeperMen
Ignatvip1 Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 А давайте каждому кто будет поддерживать модератора и не писать игроку что он сделал правильно видя кучу нарушений говорить что он "лизь лизь" Я за. щас многие подлизываются лизь лизь
Okssi Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 [ok=Модератор получил второе предупреждение.][/ok]
Рекомендованные сообщения