FRIEM Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере -3 д. 20 ч. 57 м. Ник в игре - GamesOnlyGuy Настоящее имя - Даниял Возраст - 14 Есть опыт в этом деле? - нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 1-2 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 20-1:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать серверу; банить читеров. Прочитали ли правила нашего проекта? - да Напишите немного о себе - Я обычный пацан который любит майн :3 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/dmagomedov99 Изменено 30 ноября 2018 пользователем FRIEM RedRumX 1
EJlMEH Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Желаемая должность - ХелперВремя игры на сервере -3 д. 20 ч. 57 м.Ник в игре - GamesOnlyGuyНастоящее имя - ДаниялВозраст - 14Есть опыт в этом деле? - нетСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 1-2 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 20-1:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать серверу; банить читеров, мутить тех кто матерится.Прочитали ли правила нашего проекта? - даНапишите немного о себе - Я обычный пацан который любит майн :3Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/dmagomedov99 - Правила не прочитаны.- Ошибки.- Хелпера на MiniGames нет.Против. Изменено 30 ноября 2018 пользователем EJlMEH
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Против, удачи1. Правила не прочитаны2. На сервере MiniGames нет должности "Хелпер"3. Сухарь4. Даже в такой маленькой заявке пунктуационные ошибки5. Ладно, коль уж хелпер.. Пункт 9. Хелперы не могут банить6. Быстро помолодел. Научишь? RedRumX 1
Pando4ka_Love Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 Хэх, добрые дяди все написали выше.Удачи!
BeLLyiM1SHKA Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 На MiniGames нет должности Хелпер
FlirkyGame Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 Зачем ты врешь? Все видно по твоей заявке. Против, ошибки, а также правила не прочитаны. Должности "Хелпер" на MiniGames - нет!Прочитаны
Рекомендованные сообщения