Koshak Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 Можно сделать на БВ, что бы над каждой командой была таблица, например: Красные Игроки (Ник игрока в этой команде) (Ник игрока в этой команде) (Ник игрока в этой команде) (Ник игрока в этой команде) Кровать: Есть/Сломана Будет легче играть, ведь можешь пойти не на ту базу (где, например, уже сломали кровать/точку) и просто минус игра. P.s Думаю это не помешает сильно игре.Так же это можно добавить на CP, возможно на аник.Надеюсь, добавят :) jessejames 1
_ShreK_ Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 Зачем так все усложнять?Против.Если ты не понял то это не значит что идея плохая.Какое усложнение? Наоборот удобно, пришёл на мид а тут сразу стата всех команд.Как по мне оооочень удобно.
doTopiez Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 Для чего тогда нужны игроки в табе, таблица с информацией о команде (которая справа)? Все и так уже есть.
doTopiez Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 Нейтрал.Тебе ли не кажется, что твое мнение навряд ли оценят, поскольку его смысл нулевой ? iededikas и Hwick 2
iededikas Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 Если ты не понял то это не значит что идея плохая.Какое усложнение? Наоборот удобно, пришёл на мид а тут сразу стата всех команд.Как по мне оооочень удобно.Я все прекрасно понял,но ведь в правом углу отображается у кого кровать целая,у кого нет.А посмотреть сколько игроков есть/осталось в той или иной команде,можно посмотреть нажав таб.
Koshak Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Опубликовано: 2 декабря 2018 Я писала, что эта табличка нужна для того, чтобы не путаться, к какой команде ты идешь, ведь не всегда понятно, где какая команда.
doTopiez Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 Я писала, что эта табличка нужна для того, чтобы не путаться, к какой команде ты идешь, ведь не всегда понятно, где какая команда.Я думаю, что это будет просто и неинтересно.
Diman4ik25 Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) Против,бессмысленно.Плана реализации нет,да и еще,зачем это игрокам?Мешать будет сильно,и лишние возможно фпс.С наступающим Новым Годом!:3 Изменено 2 декабря 2018 пользователем Diman4ik25
Zanozik Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Против.Если ты бы объяснил подробнее, может и добавили-бы
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Каждая база имеет крышу на домике или разбавленные блоки на острове цвета команды, бред идея. Повысь мне репу, и получи взаимку.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас