nutrolshok Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила: _MrGreegMan_ Ссылки на их профиль: https://forum.vimeworld.ru/user/47737-mrgreegman/ Ваш ник: nutrolshok Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Перед тем, как стать хелпером, юзал читы Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://www.youtube.com/watch?v=UBTPLZ8zKWY или же всё в этой теме https://forum.vimeworld.ru/topic/263416-cheat/ По желанию дополнительную информацию: Док-ва взял с темы camstark'a Изменено 1 декабря 2018 пользователем nutrolshok DancherHack_2_o 1 Ссылка на комментарий
DancherHack_2_o Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Хорош nutrolshok 1 Ссылка на комментарий
ILikeMyLife Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Ну это снятие Magnum001 и nutrolshok 2 Ссылка на комментарий
Andreubs Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Хелпер-читер это уж совсем перебор!!! RussianSexy и nutrolshok 2 Ссылка на комментарий
DancherHack_2_o Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Хелпер-читер это уж совсем перебор!!!Хеплер 13 летний совсем перебора да тебя сняли сорре :D xD Magnum001 и Andreubs 1 1 Ссылка на комментарий
KalthaniBro Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 А можно не юзать мой видос без моего разрешения? Жб сделал камстарк, а не я. Григмана просто подтолкнул Кочерга и так он меня достал. У него нету ричей, или даже если есть, то это не доказано пока что никак. camstark и _MrGreegMan_ 1 1 Ссылка на комментарий
nutrolshok Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) А можно не юзать мой видос без моего разрешения? Жб сделал камстарк, а не я. Григмана просто подтолкнул Кочерга и так он меня достал. У него нету ричей, или даже если есть, то это не доказано пока что никак.Тебе твой видос ничего не говорит? И что, что его кто-то там подтолкнул, он считерил? - да. Читы = бан. Изменено 4 декабря 2018 пользователем nutrolshok Ссылка на комментарий
MagicWinner Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Игрок чист, все хорошо Ссылка на комментарий
DancherHack_2_o Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Игрок чист, все хорошоТему закрой тогда :D Ссылка на комментарий
Dima_Gurev Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 игрок чист Ссылка на комментарий
nutrolshok Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 игрок чистА я не знал.. Накрутка сообщений = снятию их (x2). Жб чекай на себя. Ссылка на комментарий
_Glover Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 хуй Ссылка на комментарий
4A4LIK Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 ну это фиаско,что я могу сказать... Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Закрыто. Это ведь было до Хелперки. Вам всем вообще норм копать под только что принятых на должность людей? Самим-то от себя не противно? Перестаньте завидовать. Neiron, Terra_Miner, Essau и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения