doTopiez Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) Предлагаю к вниманию идею о реализации в разделе "Идеи и предложения" (сервер мини-игр) - подразделов. Каждый подраздел включает себя идеи направлены исключительно на что-то одно. Может объяснил не доступным языком, поэтому расскажу на примере.Сервер MiniGames -> Идеи по улучшению команды guild.Сервер MiniGames -> Идеи по улучшению команды report Сервер MiniGames -> Идеи по улучшению PvP игрСервер MiniGames -> Идеи для новых достиженийНовоеСервер MiniGames -> Идеи для создания новых мини-игрСервер MiniGames -> Новые модельки Свежак.Сервер MiniGames - > Новые роли, классы, китыТем самым, полагая, все задумки будут фильтроваться и за счёт этого не будут создаваться горы идей. Эти самые горы будут в этих подразделах :)Важно, если вы ленивый.Ещё одна полезная идея, как считаю я, это те идеи, которые набирают больше лайков и из-за этого они будут находиться выше других, которые имеют по два, три лайка и тому подобные <_< .Это лишь повод обратить внимание администрации на то, что нравится большинству. А без ответа больше чем месяц - автоматическое закрытие, надеюсь, реализовать подобное является возможным. Изменено 20 марта 2019 пользователем doTopiez Hwick, jessejames и Aninok 3
Diman4ik25 Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 Хм,не понял немного твоей мысли,объясни пожалуйста что ты хотел донести. doTopiez 1
doTopiez Опубликовано: 1 декабря 2018 Автор Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) Хм,не понял немного твоей мысли,объясни пожалуйста что ты хотел донести.Я придумал пару идей для команды /report. Из предложенных подразделов ищю соответствующий и оставляю идею. А друг мой хочет написать новые достижения, и поэтому пишет в подраздел "Идеи для новых достижений". Другая идея.30 пользователей оценили идею о добавлении на сервер новых достижений, и эта тема находится первой в списке. А другая идея понравилась 27 пользователям, поэтому она занимает вторую строчку из всех предложенных тем.Идеи, которые набирают больше лайков - находятся выше. Как музыкальный чарт. Подробно объяснил? Изменено 1 декабря 2018 пользователем doTopiez
jessejames Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 ЗА! 13PAVEL13, RazzyNYT и doTopiez 3
Diman4ik25 Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 Т.е ты хочешь в разделах Минигамес сделать вот эти подразделы?Против.Они и так предлагаются все в идеях общих.Смысла нет
HoomyDayer Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) Против. - Нет смысла. Изменено 7 декабря 2018 пользователем HoomyDayer Diman4ik25 и BestFlow 1 1
doTopiez Опубликовано: 5 декабря 2018 Автор Опубликовано: 5 декабря 2018 Против. - Нету смысла.Нет смысла Легко ли вам аргументировать свои высказывания ?
IWantToGetLife Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 За, сильно упростит поиск нужных тем doTopiez 1
Zanozik Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Обеими руками, За!-Хотел что-бы улучшили команду /report-Чтобы добавили /report bag - Это когда игрок багоюзитЖелаю удачи! doTopiez 1
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Против, не надо засорять форум. Повысь мне репу, и получи взаимку. doTopiez и FavoriteTony 2
doTopiez Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Опубликовано: 31 декабря 2018 Против, не надо засорять форум. Повысь мне репу, и получи взаимку.Смотри наоборот. Засорение не образуется.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас