swent Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) Нормальный модератор объяснил мне, что мут был выдан верно. Slaby не в состоянии этого сделать :).89 iq Изменено 2 декабря 2018 пользователем swent Slaby 1
Slaby Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 Эм, че? swent, Anastasiya3811 и Biolla 2 1
L1nker_OMG Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 Хотел написать, что Паша прав, но вот тут чего-то сомневаюсь...
Slaby Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 Хотел написать, что Паша прав, но вот тут чего-то сомневаюсь...Я только собирался скрин прислать, а этот удалил жалобу, видимо ему какой-то Модератор объяснил.Да и вообще, SwentHero, с чего ты взял, что я обязан пояснять тебе, за что ты получил мут?) Моя задача его просто выдать и все, если увидел нарушение, а дальше это уже твои проблемы, не знаешь правил - твои проблемы, не в состоянии потом разобраться самомим - твои проблемы. swent 1
L1nker_OMG Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 Я только собирался скрин прислать, а этот удалил жалобу, видимо ему какой-то Модератор объяснил.Да и вообще, SwentHero, с чего ты взял, что я обязан пояснять тебе, за что ты получил мут?) Моя задача его просто выдать и все, если увидел нарушение, а дальше это уже твои проблемы, не знаешь правил - твои проблемы, не в состоянии потом разобраться самомим - твои проблемы.Отправишь мне в ЛС, котик. Паша прав, закрывайте тему =)
Slaby Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 Отправишь мне в ЛС, котик. Паша прав, закрывайте тему =)Высшая матеша с Slaby:
L1nker_OMG Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 Высшая матеша с Slaby:Д DimoshaTyan одобряет)) DimoshaTyan 1
Рекомендованные сообщения