Перейти к публикации

Войны гильдий | Рейтинг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

FPAqYlS.png

Всем привет. Введу немного вас в курс дела: я считаю, что сейчашний перк "Гильдийные войны" бесполезен. Ибо никакой награды, профита гильдия не получает. Я предлагаю внедрить в данный перк парочку изменений и улучшений.

Данный перк внедряет лишь приватную игру между гильдиями. И смысл перка - выяснить кто сильней. Я полагаю, что во многом этот перк не до конца доделан, ибо можно добавить рейтинг гильдий. Сделать, что-то похожее, как с дуэлями. В первое время введения изменений можно давать рейтинг одинаково, не смотря на рейтинг гильдии, а после первого месяца добавить систему с рейтингом (кому-то больше, кому-то меньше):

Чтобы меньше было бустеров, среди гильдий, я продумал некоторую систему:

Возьмём некоторую гильдию с 600 рейтингом и гильдию с 20 рейтингом. Обозначу гильдии - F5(600 рейтинга), LMAO (20 рейтинга) [Это всего лишь пример. Никакой закономерности нет].  Допустим F5 побеждает LMAO, но при этом F5 получает меньше рейтинга, потому что выиграли гильдию с небольшим рейтингом, но при этом, когда LMAO проиграла F5, то она теряет немного рейтинга, потому что играла с сильной гильдией. А вот если LMAO побеждает F5, то LMAO получает больше рейтинга, а F5 теряет тоже большей рейтинга, потому что играла с гильдией, у которой мало рейтинга.

Благодаря этому введению, можно сделать некоторый топ по рейтингу гильдий. Также разместить его в главном лобби проекта. И считаю, что топ может быть не только основным, а ещё и сезонным.

Если гильдию замечают в том, что она бустилась, то её рейтинг уменьшается [в 2 раза, в 3 раза или вовсе обнуляется]. 

Жду ваших оценок, мнений. С теплотой HollywoooD.

jTptzNo.png

Изменено пользователем iNoidy
Опубликовано:

За.
Но вот в чем вопрос,гв и между собой играют.
Хмм,как буста избежать,наверное не засчитывать рейтинг между собой

С наступающим Новым Годом!:3
Опубликовано:

За.

Но вот в чем вопрос,гв и между собой играют.

Хмм,как буста избежать,наверное не засчитывать рейтинг между собой

С наступающим Новым Годом!:3

именно. 

• 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...