iNoidy Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) Всем привет. Введу немного вас в курс дела: я считаю, что сейчашний перк "Гильдийные войны" бесполезен. Ибо никакой награды, профита гильдия не получает. Я предлагаю внедрить в данный перк парочку изменений и улучшений. Данный перк внедряет лишь приватную игру между гильдиями. И смысл перка - выяснить кто сильней. Я полагаю, что во многом этот перк не до конца доделан, ибо можно добавить рейтинг гильдий. Сделать, что-то похожее, как с дуэлями. В первое время введения изменений можно давать рейтинг одинаково, не смотря на рейтинг гильдии, а после первого месяца добавить систему с рейтингом (кому-то больше, кому-то меньше):Чтобы меньше было бустеров, среди гильдий, я продумал некоторую систему:Возьмём некоторую гильдию с 600 рейтингом и гильдию с 20 рейтингом. Обозначу гильдии - F5(600 рейтинга), LMAO (20 рейтинга) [Это всего лишь пример. Никакой закономерности нет]. Допустим F5 побеждает LMAO, но при этом F5 получает меньше рейтинга, потому что выиграли гильдию с небольшим рейтингом, но при этом, когда LMAO проиграла F5, то она теряет немного рейтинга, потому что играла с сильной гильдией. А вот если LMAO побеждает F5, то LMAO получает больше рейтинга, а F5 теряет тоже большей рейтинга, потому что играла с гильдией, у которой мало рейтинга. Благодаря этому введению, можно сделать некоторый топ по рейтингу гильдий. Также разместить его в главном лобби проекта. И считаю, что топ может быть не только основным, а ещё и сезонным. Если гильдию замечают в том, что она бустилась, то её рейтинг уменьшается [в 2 раза, в 3 раза или вовсе обнуляется]. Жду ваших оценок, мнений. С теплотой HollywoooD. Изменено 2 декабря 2018 пользователем iNoidy NainaZai, Blomfield и TawerkaMisha 2 1
Blomfield Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 за, идея как-никак хорошая ^_^ ^_^ iNoidy 1
HoomyDayer Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 За, я влюбился в эту идею :wub: Mashetchka и iNoidy 2
Diman4ik25 Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 За.Но вот в чем вопрос,гв и между собой играют.Хмм,как буста избежать,наверное не засчитывать рейтинг между собойС наступающим Новым Годом!:3
iNoidy Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Опубликовано: 2 декабря 2018 За.Но вот в чем вопрос,гв и между собой играют.Хмм,как буста избежать,наверное не засчитывать рейтинг между собойС наступающим Новым Годом!:3 именно.
L1nker_OMG Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 За что ты так со мной? =( iNoidy 1
iNoidy Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Опубликовано: 3 декабря 2018 За что ты так со мной? =(Скажу честно: мне было лень исправлять.
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Нейтрал. Повысь мне репу, и получи взаимку.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас