Deivil_Dark Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 У меня при запуске вайма,открывается лаунчер.Я нажимаю "играть",идет загрузка.Только открылось окно,и сразу вылетает,ничего не написав.
Andreubs Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 Попробуй обновтить джаву,если не помогло проверь хватает ли тебе на запуск вайма оперативки.
Deivil_Dark Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Опубликовано: 2 декабря 2018 Буквaльно вчерa все рaботaло,a сегодня не зaпускaется.
Diman4ik25 Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 Карочи.Берешь и делаешь 1 из этих пунктов,мб чот поможет-Переустанавливаешь бразуерс и оттуда качаешь джаву и новый лаунчер,все переустанавливаэшь.-Переустанавливаэшь антивируснег!
doTopiez Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 Карочи.Берешь и делаешь 1 из этих пунктов,мб чот поможет-Переустанавливаешь бразуерс и оттуда качаешь джаву и новый лаунчер,все переустанавливаэшь.-Переустанавливаэшь антивируснег!Переустанавливать лаунчер от нечего делать?
Diman4ik25 Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 Переустанавливать лаунчер от нечего делать?С новым браузером,эм
chotskuchno Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 Попробуй обновтить джаву,если не помогло проверь хватает ли тебе на запуск вайма оперативки.Как проверить оперативку?
Andreubs Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) Как проверить оперативку?В панели управления смотришь там вкладка "система"-вкладка.Смотришь там оперативку свою"ОЗУ"Запускаешь лаунчер и в настройках его ставишь половину твоей оперативы.\например:у тебя написано 2гб-ставишь 1000(в лаунчере) Изменено 2 декабря 2018 пользователем Andreubs
doTopiez Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 С новым браузером,эмВерно, я ошибся) вместо лаунчера браузер
Diman4ik25 Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 Верно, я ошибся) вместо лаунчера браузерМне это помогало с форумом,отчистил браузер от всякой фигни.
Mario114 Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Заново скачй вайм) Удали полностью и скачай. Вспомни может что-то в настройках менял(а).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас