ShellAyder Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 я бы хотел чтобы добавили питомца, у которого будет "ваш" скинно он будет виден только для вас.и так же , чтобы в питомцах он был на 1-ом месте. и чтоб был с "вашим" ником.
Diman4ik25 Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 Согласен на счет питомца,но не с твоим ником.Просто питомец с твоим скином,и виден всем,и цена будет соответствующая. И было бы классно,если бы питомец мог менять себя,когда ты меняешь свой скин
ShellAyder Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Опубликовано: 2 декабря 2018 Согласен на счет питомца,но не с твоим ником.Просто питомец с твоим скином,и виден всем,и цена будет соответствующая. И было бы классно,если бы питомец мог менять себя,когда ты меняешь свой скинСогласен, не подумал об этом.
Ursun Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 размер текстуры питомца-игрока не совпадает с размером скина игрока
Alisher Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 За, но хочу чтоб всем показывался и с ником.
MoWeR Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 А смысл этого?Я даже не представляю как это сделать,что бы было видно только вам
Koldex Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 axaxa, а что же будет видно другим игрокам? " Стива "?
qqqqqqqqqq Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Я за,но только надо чтоб его видели все.
kobollt_Imka Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Против.Причины выше. ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас