L1nker_OMG Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Привет форумчанин, всем известно что если Модератор банит игрока через report ему дается вознаграждение коинами, если не ошибаюсь в количестве 150. Сама идея заключается в том что если Модератор забанил игрока, то коины будут давать не только Модератору но и игроку в количестве 50 койнов. Это будет справедливо и появится стимул кидать /report cheat либо же /report chat на нарушителей. Увеличится количество репортов на "авось..". Дополнительная работа модераторам, я думаю, вообще не нужна)
_ltzStriksPvP_ Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 За годная тема!Только пожалуйста,давай без АП?
_BelyiMedved_ Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) 14.12.2018 в 16:06, _ltzStriksPvP_ сказал: За годная тема! Только пожалуйста,давай без АП? Я тему поднимаю Изменено 12 июня 2021 пользователем _BelyiMedved_ 13 лет ://
Ozeroff1999 Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Была такая тема,но всё же я за.
kobollt_Imka Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 А /report reatrd.По теме: За. laziske 1
Tairlegendary Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Против. Тоесть по твоей логике, игрок будет читерить и ему ещё и за нарушение ПРАВИЛ будут ДАВАТЬ коины? _BelyiMedved_ 1
kobollt_Imka Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Против. Тоесть по твоей логике, игрок будет читерить и ему ещё и за нарушение ПРАВИЛ будут ДАВАТЬ коины?не правильно понял, при подаче на игрока репорта, если его забанят игроку(кам) подавшему(им) репорт(ы) + коины.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас