hamzat_434 Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 Всем привет.Я подумал не плохо было бы добавить такую функцию связанную с Персонализацией.Вот как она работает Когда вы например надеваете крылья но не можете надеть например надеть шарфик то же с головой если вы надели наушники но не можете надеть маску. С этой функцией вы сможете надеть две вещи например наушники и маску и т.д.На этом всё с: BombilO_18 1
Biolla Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 Бред, против.Таким образом можно будет напялить на себя 2 пары крыльев.. Ужасно будет выглядеть
KeshaPlay Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 Бред, против.Таким образом можно будет напялить на себя 2 пары крыльев.. Ужасно будет выглядеть А кто тебя просит напяливать 2 пары крыльев? UPD1: Я за, неплохая идея.
qqqqqqqqqq Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Я за,иногда хочется одеть и маску и ушки <3
Leg1tLouzy Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) Немного и против, причина 1 Изменено 6 декабря 2018 пользователем Leg1tLouzy
kobollt_Imka Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Я за..Можно сделать только сочетания одеваний, например крылья + шарф, маска + ушки, крылья + крылья запретить такой-же принцип маска на маску, низя!! :3
Krupsky Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Я за, кому не нравиться, промолчите!
JIMMM Опубликовано: 25 апреля 2019 Опубликовано: 25 апреля 2019 За, кому нужно будет одевать 2 пары крыльев? Все будут комбинировать одежду для красоты.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас