ShellAyder Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 Как по моему мнению, можно сделать так, что офицер может передавать свои права офицера, но при этом он понижается от игрока.Допустим команда /guld offic [ник]Человеку передаются права офицера.
Diman4ik25 Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 За,хорошая идея.Но может быть слив офицеркиС наступающим новым годом!:3
qderty Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 Не понял. Типо если я офицер, то я могу дать свои права челику и я стаю игроком?
6_Belka_9 Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 Типо даНе понял. Типо если я офицер, то я могу дать свои права челику и я стаю игроком?
Koldex Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 Я думаю..Что я буду " За " Эту идею.
Slaby Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 Против.Только лидер должен назначать офицеров в свою гильдию, так по началу было задумано.
Ozeroff1999 Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Против. Против.Только лидер должен назначать офицеров в свою гильдию, так по началу было задумано.
Biolla Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Будучи лидером гильдии - могу сказать, что эта идея - полный бред.Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас