o_beaver_o Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 Я хотел что бы на сервер добавили микропрокачку под название "Бешенный".За I уровень прокачки даётся сила на 2 секунды цена - 30.000За II уровень прокачка даёт силу на 4 секунды цена - 50.000За III уровень прокачка даёт силу на 5 секунд цена - 75.000Нужно иметь донат Premium
sarancha_segan Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 За.но если даётся зелье.Если же это в виде эффекта в начале игры, нужно увеличить время действия на 5 секунд хотя-бы.
Pytnik375 Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 Определённо за, только вот на счёт того что бы преобрести перк нужно покупать донат... Эт такое себе, если сделать так как ты предложил, то у людей с донатом будет преимущество над обычными игроками, а это уже дисбаланс :@) o_beaver_o 1
o_beaver_o Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Опубликовано: 4 декабря 2018 За.но если даётся зелье.Если же это в виде эффекта в начале игры, нужно увеличить время действия на 5 секунд хотя-бы.После убийства.Определённо за, только вот на счёт того что бы преобрести перк нужно покупать донат... Эт такое себе, если сделать так как ты предложил, то у людей с донатом будет преимущество над обычными игроками, а это уже дисбаланс :@)Согласен.Я как всегда написал,а только потом подумал:D
RazzyNYT Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 ЗА!ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!УДАЧИ! jessejames 1
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Сделай эту идею после убийства игрока.За.
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Куда добавят? Сервер большой.Против. Повысь мне репу, и получи взаимку.
STTRBSTN Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Имба, какая ещё сила?, хотя-бы удочку бы убрали.
Mario114 Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Неее, стой. Нужно иметь донат?? А как же обычные игроки?? Как я на пример) Я за, только если для всех игроков! Удачи.
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Можно сделать это после убийства но цена в 2 раза дороже и для всех игроков
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас