Перейти к публикации

:D Идейка для гилдий.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

:D Привет ребята, хочу вам предложить свою идею для гильдий. Писать много не буду. Сразу скажу тему идей: 

Просто добавить якобы пароль к гильдии, тем самым вы можете давать пароль от гильдии только проверенным офицерам гильдии, так как есть люди которые за 1 час хорошо знакомятся с создателем и выманивают офицерку и выгоняют всех игроков. Примерно будет выглядеть так : 
1.png

Изменено пользователем Leg1tLouzy
Опубликовано:

Для чего это вообще нужно? "Код для гильдии?" Сути не понял.

Смотри, есть люди которые заходят в уже нормальную или новую гильдию каким то образом добиваются  доверия  главы и получают офицерку и тупо всех кикают. 

Для чего это вообще нужно? "Код для гильдии?" Сути не понял.

Если это введут то он не сможет выгонять, так, как будет защитный пароль/код.

Опубликовано:

Смотри, есть люди которые заходят в уже нормальную или новую гильдию каким то образом добиваются  доверия  главы и получают офицерку и тупо всех кикают. 

Бессмысленно, уже много людей писали, чтобы добавить возможности офицера (Только кикать, только добавлять, и то и то). Смысл тогда офицера будет? Просто дал офицера для должности? А потом, когда захотелось дал ему "Код" ... Смысла тут нету.

Опубликовано:

Бессмысленно, уже много людей писали, чтобы добавить возможности офицера (Только кикать, только добавлять, и то и то). Смысл тогда офицера будет? Просто дал офицера для должности? А потом, когда захотелось дал ему "Код" ... Смысла тут нету.

В чём то ты и прав. 

Опубликовано:

Что-бы этого не случалось нужен адекватный лидер (не ребенок, в плане умный) который не будет давать всем оффки направо и налево.

Повысь мне репу,4tLx8EttYZU.jpg и получи взаимку.

Опубликовано:

Думаю это лишнее, не вижу тогда смысла давать офика, обычно его дают проверенным игрокам, а кто выдает всем подряд и потом кикают народ, то уже проблемы лидера

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...