Leg1tLouzy Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) :D Привет ребята, хочу вам предложить свою идею для гильдий. Писать много не буду. Сразу скажу тему идей: Просто добавить якобы пароль к гильдии, тем самым вы можете давать пароль от гильдии только проверенным офицерам гильдии, так как есть люди которые за 1 час хорошо знакомятся с создателем и выманивают офицерку и выгоняют всех игроков. Примерно будет выглядеть так : Изменено 4 декабря 2018 пользователем Leg1tLouzy KeshaPlay и jessejames 2
Sprayd Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 Для чего это вообще нужно? "Код для гильдии?" Сути не понял.
Leg1tLouzy Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Опубликовано: 4 декабря 2018 Для чего это вообще нужно? "Код для гильдии?" Сути не понял.Смотри, есть люди которые заходят в уже нормальную или новую гильдию каким то образом добиваются доверия главы и получают офицерку и тупо всех кикают. Для чего это вообще нужно? "Код для гильдии?" Сути не понял.Если это введут то он не сможет выгонять, так, как будет защитный пароль/код.
Sprayd Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 Смотри, есть люди которые заходят в уже нормальную или новую гильдию каким то образом добиваются доверия главы и получают офицерку и тупо всех кикают. Бессмысленно, уже много людей писали, чтобы добавить возможности офицера (Только кикать, только добавлять, и то и то). Смысл тогда офицера будет? Просто дал офицера для должности? А потом, когда захотелось дал ему "Код" ... Смысла тут нету.
Leg1tLouzy Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Опубликовано: 4 декабря 2018 Бессмысленно, уже много людей писали, чтобы добавить возможности офицера (Только кикать, только добавлять, и то и то). Смысл тогда офицера будет? Просто дал офицера для должности? А потом, когда захотелось дал ему "Код" ... Смысла тут нету.В чём то ты и прав.
Sprayd Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 В чём то ты и прав. А в чем не прав?
Leg1tLouzy Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Опубликовано: 4 декабря 2018 А в чем не прав?Мне кажется, что это поможет. У каждого своё понятие и восприятие. )))
Zanozik Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Против.Код для гильдии, и зачем он нужен?
Leg1tLouzy Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Опубликовано: 7 декабря 2018 Против.Код для гильдии, и зачем он нужен? Внимательно прочти идею.
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Что-бы этого не случалось нужен адекватный лидер (не ребенок, в плане умный) который не будет давать всем оффки направо и налево. Повысь мне репу, и получи взаимку.
aleksey06 Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Думаю это лишнее, не вижу тогда смысла давать офика, обычно его дают проверенным игрокам, а кто выдает всем подряд и потом кикают народ, то уже проблемы лидера
FishkaPlay Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Нейтрал , ближе к за.Причины выше
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас