GhostlyAlchemist Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 Желаемая должность - Helper Время игры на сервере - Точно не знаю но просидел неделю, две. Ник в игре - GhostlyAlchemist Настоящее имя - Илья Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да был,но на других известных серверах.И это даётся мне с легкостью Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Могу играть по 3 - 4 часа, но могу и больше. В какое время обычно играете (по Москве) - По МСК играю примерно в 13:00 - 14:00 , по будням с 11:00 - 12:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Ну а вот самое долгое и интересное.Мне приятно помогать людям в плане вопросов. И думаю что это мне будет легко даваться. И так же я провёл довольно большое время на подобных должностях и у меня есть не большой о опыт в этой сфере. А так же для того, чтобы помогать игрокам разобраться в структуре сервера, помочь запомнить некоторые команды и тому подобное. Или же просто сделать игру веселой для этого комьюнити. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Ну наверное... 7-8/10 Напишите немного о себе - Думаю что я довольно веселый человек который готов помогать.Я очень открытый человек, который может развлечь, а так же люблю помогать людям. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id339976452.
nutrolshok Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) Против!1) Шрифт, размер и цвет не стандартные;2) Ошибки;3) Правила не прочитал;4) Месяц после регистрации не прошёл.Удачи! Изменено 4 декабря 2018 пользователем nutrolshok qqqqqqqqqq 1
Zanozik Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Конечно же против!-Шрифт, размер не классический!-Присутствуют ошибки!-Правила ты не читал!-Не прошло месяца после регистрации!Удачи!
JackyPang Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Против!1) Шрифт, размер и цвет не стандартные;2) Ошибки;3) Правила не прочитал;4) Месяц после регистрации не прошёл.Удачи!
Рекомендованные сообщения