Oxxxy_Official Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 Последние время на Annihilation просто невозможно играть.В одной из 5 игр обязательно выпадает 1 читер , особенно на карте "Берег" Так же , все стали на много быстрее развиваться в плане зачарований , играть стало невыносимо , после 1 фазы довольно много людей ходят на фарм и очень сложно дать отпор , когда ты сидишь в шахте всю первую фазу , а после выходишь и у твоей базы бегает разведчик в с фулл прокачкой.Некоторые роли стоит изменить. Да , я прекрасно понимаю , что все это можно принять как не за опытного меня , но все же , прошу принять к сведению.
ender_HAYIIIA Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 Это проблема не анника, а версии.До этого можно было куда быстрее развиться благодаря гравию, сейчас же, его уменьшили.Про читаков: Их невозможно убрать.
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Тимой люди играют а не в соло, анигилейшен это командная игра а не соло. Повысь мне репу, и получи взаимку.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) Про читаков: Их невозможно убрать.Забанить всех? Всех вообще. Изменено 6 декабря 2018 пользователем KOT_B_KBAHTE
ender_HAYIIIA Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Забанить всех? Всех вообще.Не исключай факт мультиакков.
Oxxxy_Official Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Опубликовано: 7 декабря 2018 Не исключай факт мультиакков.Обиднее всего , что на работу на сервер набирают модераторов , которые не заходят на анник...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас