JIMMM Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 Когда добавят новые темы на buildbattle?Я за 3 часа могу 3 раза в одну тему попасть.
hessitationn Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 Когда добавят новые темы на buildbattle?Я за 3 часа могу 3 раза в одну тему попасть.Когда-нибудь да добавят
jessejames Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 ОжидайСкоро,скоро ( Через лет 500 :DD )
GoldenWorse Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Когда добавят новые темы на buildbattle?Я за 3 часа могу 3 раза в одну тему попасть.Вообще, "BuildBattle" не самая популярная мини-игра на сервере "VimeWorld". Логично из этого сделать вывод, что этим режимом будут заниматься в последнюю очередь. Стоит только ждать и надеяться)
DogyDogy Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Вообще, "BuildBattle" не самая популярная мини-игра на сервере "VimeWorld". Логично из этого сделать вывод, что этим режимом будут заниматься в последнюю очередь. Стоит только ждать и надеяться)Игры по популярности1.SkyWars2.BedWars3.Duels4.BuildBattle5.HG6.ClashPoint7.Anni8.MobWars9.GunGame10.BlockParty11.KitPvp12.DeathRun Найс, не самый популярный режим!
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Когда-нибудь да добавятДа-да, полностью согласен. Повысь мне репу, и получи взаимку.
Alisher Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Игры по популярности1.SkyWars2.BedWars3.Duels4.BuildBattle5.HG6.ClashPoint7.Anni8.MobWars9.GunGame10.BlockParty11.KitPvp12.DeathRun Найс, не самый популярный режим!Откуда инфа?
JIMMM Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Опубликовано: 16 апреля 2019 Вообще, "BuildBattle" не самая популярная мини-игра на сервере "VimeWorld". Логично из этого сделать вывод, что этим режимом будут заниматься в последнюю очередь. Стоит только ждать и надеяться)В чем трабл в список просто добавить слов рандомных и все?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас