jessejames Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) Здравсвуйте девушки и мальчики.Сегодня хочу вам предложить такую идею.Как все знают в гильде,мало званий по этому.Хочу предложить вам "Новые Звания"!1. Звания Главный Офицер - Может: Снимать офицеров,назначать офицеров и прокачивать перки!2. Звания Тренер - Может: /g bc 3. Звания Офицер - Доступы офицера (уже есть)4. Звания Младший Офицер - Может: Только принимать в гильдию.И добавить новые команды!1. /guild bc или /g bc (Объявление гильдий) Может Тренер,Главный Офицер и Лидер. Что будет писать в /bc спросите вы! А я отвечу так: например "Гильдия "Названия Гильдий" "Ник Игрока" "Сообщение"2. /guild warn или /g warn (Предупреждение Игрока Гильдии) Может Главный Офицер и Лидер.Что будет писать? Например: Гильдия "Названия Гильдий" "Ник игрока кто выдал" выдал игроку "Ник человека"Предупреждение "Причина" 1/3 На этом всё,незнаю как но придумал всё так. Изменено 10 декабря 2018 пользователем jessejames RazzyNYT, 13PAVEL13 и Skriply 3
jessejames Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Опубликовано: 6 декабря 2018 Здравсвуйте девушки и мальчики.Сегодня хочу вам предложить такую идею.Как все знают в гильде,мало званий по этому!Хочу предложить вам Новые Звания!1. Звания Главный Офицер - Может:Снимать офицеров,назначать офицеров и прокачивать перки!2. Звания Тренер - Только 1 права /g bc 3. Звания Офицер - Доступы офицера (уже есть)4. Звания Младший Офицер - Может:Только принимать в гильдию. И добавить новые команды!1. /guild bc или /g bc (Объявление гильдий) Может Тренер,Главный Офицер,Лидер. Что будет писать в /bc спросите вы! А я отвечу так: например "Гильдия "Названия Гильдий" "Ник Игрока" "Сообщение"2. /guild warn или /g warn (Предупреждение Игрока Гильдии) Может Главный Офицер и Лидер.Что будет писать? Например: Гильдия "Названия Гильдий" "Ник игрока кто выдал" выдал игроку "Ник человека"Предупреждение "Причина" 1/3 На этом всё,незнаю как но придумал всё так.(Против.Там и так хватает.Может для тебя и да!А другим может и надо! RazzyNYT и 13PAVEL13 2
Skriply Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Очень уж крутая идея,я за.Желаю удачи. jessejames 1
Zanozik Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 За!Говорят ты Гл.Офицер, а написано Офицер - и тебе просто не верят, то что ты старшийУдачи! jessejames 1
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Не плохо, за. Повысь мне репу, и получи взаимку. jessejames 1
jessejames Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Опубликовано: 7 декабря 2018 Очень уж крутая идея,я за.Желаю удачи. Спасибо )Не плохо, за. Повысь мне репу, и получи взаимку.))ЗаСпасиб))
jessejames Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Опубликовано: 7 декабря 2018 За!Говорят ты Гл.Офицер, а написано Офицер - и тебе просто не верят, то что ты старшийУдачи! ))
sarancha_segan Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 За.Но это предлогало уже очень много людей. jessejames 1
Rander___ Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 За,но как то все слишком сложно jessejames 1
kobollt_Imka Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 Дак ты уже создавал такую тему?? Или это не ты был..Крч, нейтрал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас