Hanseene Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 Вот такая задумка появилась. Когда начинается duel или же kitpvp над каждым игроком (НАД) появляется бот (если его можно так назвать) и фиксирует поведение игрока в pvp. Если у игрока киллаура то соответственно бот это фиксирует и автоматический перекидывает его в лобби и кидаетя report на этого игрока. Знаю, задумка тяжеловата, но думаю выполнима.
6_Belka_9 Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 Репорты могут кидать и обычные игроки. А в виде "бота" выступает анти-чит. Hanseene и jessejames 2
Hanseene Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Опубликовано: 6 декабря 2018 Типо, можно просто апнуть анти-чит? Типо, можно просто апнуть анти-чит?агаНу и как это сделать....Вроде дополнительный плагин нужен. Я точно не знаю.
GoldenWorse Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Привет. Честно говоря, я даже такое в голове своей представить не могу. Подобного бота нигде не наблюдал, так что скорее всего идея не выигрышная.
Leg1tLouzy Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 агаВроде дополнительный плагин нужен. Я точно не знаю. По моему таких нету.
Legendre_ Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Репорты могут кидать и обычные игроки. А в виде "бота" выступает анти-чит.Античита так-то практически нет.
nutrolshok Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Знаю я один такой проект. Там такая система стоит. Пвпшиться невозможно там. Против.
Гость Agreenn Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Ну это как на хайпикселе - Watchdog
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Подъехали мамкины праграмисты, которые не могут себе ничего представить. Суть античита против киллауры в этом и заключается, а не в магическом шаманстве с бубном.
6_Belka_9 Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Но ты же понимаешь, что если ставить мощного бота, то любое комбо будет считаться за нарушение? Играть будет невозможно. Античита так-то практически нет.
kobollt_Imka Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Хм.. Нейтрал...Таких ботов нету вроде. *Репорты кидают обычные игроки модеры проверяют*
KoT_ePoTz Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Против, сейчас уже на том-же самом известном чите "Скрою название" есть функция FOV , которая позволяет ограничить FOV килки.
Hanseene Опубликовано: 12 декабря 2018 Автор Опубликовано: 12 декабря 2018 Нееет ребята. Бот будет ходить над головой игрока и соответственно когда работает киллаура то бьёт и бота. Бот сразу кикает. А обычно бот исчезает. Такое было на одном пвп сервере
Sprayd Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Ты вообще на какой планете это думал? Это невозможно реализовать, как он может понят есть киллка или нет? Такое не возможно, ты не понимаешь это? Если игрок играет с кликер или макрос? В репорт и кикать? Ну ты странный....
Ozilex Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Тяжело будет админа тяжело...Идея хорошая.За. С наступающим Новым Годом!:3
Hanseene Опубликовано: 12 декабря 2018 Автор Опубликовано: 12 декабря 2018 Ты вообще на какой планете это думал? Это невозможно реализовать, как он может понят есть киллка или нет? Такое не возможно, ты не понимаешь это? Если игрок играет с кликер или макрос? В репорт и кикать? Ну ты странный....Я сказал что бот будет летать НАД головой. Читай внимательнее.Если у игрока кликер и макросы он в любом случае не сможет ударить бота над головой. Когда игрок будет смотреть наверх, то бот будет исчезать, а в обычном пвп бот НАД головой.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас