Перейти к публикации

Не знаю как, но думаю против читаков попрёт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая задумка появилась. Когда начинается duel или же kitpvp над каждым игроком (НАД) появляется бот (если его можно так назвать) и фиксирует поведение игрока в pvp. Если у игрока киллаура то соответственно бот это фиксирует и автоматический перекидывает его в лобби и кидаетя report на этого игрока. Знаю, задумка тяжеловата, но думаю выполнима.

Опубликовано:

Типо, можно просто апнуть анти-чит?

Типо, можно просто апнуть анти-чит?

ага

Ну и как это сделать....

Вроде дополнительный плагин нужен. Я точно не знаю. 

Опубликовано:

Привет. Честно говоря, я даже такое в голове своей представить не могу. Подобного бота нигде не наблюдал, так что скорее всего идея не выигрышная.

Опубликовано:

Подъехали мамкины праграмисты, которые не могут себе ничего представить. 

Суть античита против киллауры в этом и заключается, а не в магическом шаманстве с бубном.

Опубликовано:

Но ты же понимаешь, что если ставить мощного бота, то любое комбо будет считаться за нарушение? Играть будет невозможно. 

Античита так-то практически нет.

Опубликовано:

Против, сейчас уже на том-же самом известном чите "Скрою название" есть функция FOV , которая позволяет ограничить FOV килки.

Опубликовано:

Нееет ребята. Бот будет ходить над головой игрока и соответственно когда работает киллаура то бьёт и бота. Бот сразу кикает. А обычно бот исчезает. Такое было на одном пвп сервере

Опубликовано:

Ты вообще на какой планете это думал? Это невозможно реализовать, как он может понят есть киллка или нет? Такое не возможно, ты не понимаешь это? Если игрок играет с кликер или макрос? В репорт и кикать? Ну ты странный....

Опубликовано:

Ты вообще на какой планете это думал? Это невозможно реализовать, как он может понят есть киллка или нет? Такое не возможно, ты не понимаешь это? Если игрок играет с кликер или макрос? В репорт и кикать? Ну ты странный....

Я сказал что бот будет летать НАД головой. Читай внимательнее.

Если у игрока кликер и макросы он в любом случае не сможет ударить бота над головой. Когда игрок будет смотреть наверх, то бот будет исчезать, а в обычном пвп бот НАД головой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...