_ShreK_ Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) Здравствуйте, было бы неплохо что-бы добавили креатив на МГ потому что играть там очень интересно.Немного надоели уже пвп игры и хочется разнообразия на МГДа и билд батл довольно быстро надоедает (Лично мой опыт - на креативе я играл гораздо больше чем играю на билд батле) (Хотя строить очень люблю, и строю красиво)Суть игры: Огромные поля из пустых участков, игрок может занять 1 участок (Для привилегий можно увеличенные участки)и на них можно строить что угодно (Кроме аморальных построек и т.д.) можно играть в ролевухи и просто лампово проводить время.Как вишенка на торте можно сделать модерирование участков билдерами(по запросу, без запроса вас смотреть никто не будет), и самые красивые будут попадать в топ месяца/сезона(так как думаю месяц довольно мало что-бы построить что-то годное) или даже выбираться как лобби для опред. мини-игры.Так-же игрокам которые попадали в топ месяца(или сезона) можно добавить награды в виде коинов и "трофеев" для их участка, или того-же увеличения их участка (Больше участок - больше возможностей ;) )Трофеи по типу:1 раз попал в топ - первый приз - можно взять блок барьера2 раз попал - можно взять командный блок (как декорация)3 раз - выдают какой-то предмет с nbt тегом который изменит цвет или ещё что-то что бы можно было поставить в рамочку)и т.д.Можно приглашать своих друзей и строить вместе, можно добавить флаги на участки типа "Entry, farewell, greeting" Изменено 5 декабря 2018 пользователем _ShreK_ FavoriteTony, Mashunchik и Alisher 2 1
Leg1tLouzy Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 Против! Будет тупо, так, как много людей засиживаются в топе по 1 году.
FavoriteTony Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 Против! Будет тупо, так, как много людей засиживаются в топе по 1 году.Ты против про топ? Или вообще про эту идею?
Leg1tLouzy Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 Ты против про топ? Или вообще про эту идею?Против идеи, хз просто не понравилось, может изменю решение.
Alisher Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) М... что за фигня? И зачем это нужно?(креатив на мг, это что то новое боооомбит) Изменено 6 декабря 2018 пользователем Alisher
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Против. Это вообще не для вайма. Повысь мне репу, и получи взаимку.
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Против.Может быть что там будет много людей которые будут строить аморальные постройки и даже после бана создавать твинки.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас