K_A_P_R_A_L_user Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 Т.к. регедиты очень сильно помогают в пвп, я считаю, что за это можно банить.Много случаев можно привести... Думаю, все профи на BW - SW будут не против этой идеи, но только за (Бъют за 4-5 блоков).
qderty Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 Блин капрал, ты крутой тип, но регедиты НИЧЕГО не дают. Ты самовнушаешься что они тебе помогают...
K_A_P_R_A_L_user Опубликовано: 5 декабря 2018 Автор Опубликовано: 5 декабря 2018 Блин капрал, ты крутой тип, но регедиты НИЧЕГО не дают. Ты самовнушаешься что они тебе помогают...Если бы они ничего не давали, то темы не было бы.
qderty Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 Если бы они ничего не давали, то темы не было бы.Чекни видос MIROSHI(STTRBSTN)
DeTostes Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 я согласен да регедиты впр ничего не дают но иногда могут зарешать :)
Koldex Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 Регедит - +100 к пингу, не думаю что это сильно помогает..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас