Перейти к публикации

[SW]Роль.

Рекомендованные сообщения

Апать фиговую тему?! Категорически против! Все по началу будут всех сталкивать своими луками, да???? 

Для кого та тупая идея, а для меня найс. Чувак строиться на мид, а у тебя нету лука, снежков, и т.д. Что тогда ты будешь делать? 

Я не могу понять зачем ему кирка такая???? 

А может вы ему еще дадите сразу скорость 3 и алм броню? Чтоб ходить и ломать чужие базы легче было.

Категорически против. Темболее что уже есть подобного рода классы. 

Оценка идее: 4/10

Вывод: Этот класс никак не разнообразит игру, уже есть множество классов с луками. А зачем ему такая кирка я так и не понял(хотя это итак понятно, чтоб бегать на чужие базы и ломать быстренько). Придумай что-то менее имбовое и более сбалансированное. 

Ибо слишком много плюсов и аж 0 слабостей. 

Я не могу понять зачем ему кирка такая???? 

А может вы ему еще дадите сразу скорость 3 и алм броню? Чтоб ходить и ломать чужие базы легче было.

Категорически против. Темболее что уже есть подобного рода классы. 

Оценка идее: 4/10

Вывод: Этот класс никак не разнообразит игру, уже есть множество классов с луками. А зачем ему такая кирка я так и не понял(хотя это итак понятно, чтоб бегать на чужие базы и ломать быстренько). Придумай что-то менее имбовое и более сбалансированное. 

Ибо слишком много плюсов и аж 0 слабостей. 

Как ты будешь ломать базу на Скайварсе?

Это роль Для SW-СкайВарс, а не Ани.

Роль не имба и не говно.

Ты думаешь, что простая алмазка убьёт мидера? Если только ты не рак и умеешь хорошо играть. Зачем на SW скорость 3 если есть лазурит, который рандомно даёт эффект.

Как ты будешь ломать базу на Скайварсе?

Это роль Для SW-СкайВарс, а не Ани.

Роль не имба и не говно.

Ты думаешь, что простая алмазка убьёт мидера? Если только ты не рак и умеешь хорошо играть. Зачем на SW скорость 3 если есть лазурит, который рандомно даёт эффект.

Прости, из-за своей невнимательности сглупил. Беру свои слова назад(Думал на ани) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...