Kenny_ Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Против.Но так не интересно ! Ты строишься на мид и тут тебя сталкивает какой-то рандом. И ты выходишь и идешь на другую катку и тоже самое ! Все купят эту роль и с ней все ез. Ссылка на комментарий
Wanlleise Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Хорошая идея ) Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Нахера ты у меня вещи на МГ,на ани попрошайничаешь?Это не я играю, а мой младший брат. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Это не я играю, а мой младший брат.А ты сломай ему челюсть :з Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 АП Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Всё ниже и ниже *UP* С: Ссылка на комментарий
KaMeNb Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Меняю решение, За. А ты сломай ему челюсть :зУ меня челюсть сломана, обидел. Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Всё ниже и ниже *UP* С: Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 ПИШИТЕ СЮДА! Ссылка на комментарий
Mr_Z_darova_ Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 АПАпать фиговую тему?! Категорически против! Все по началу будут всех сталкивать своими луками, да???? Ссылка на комментарий
MulaxaNya Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 За. Ссылка на комментарий
Soperpen Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Маловато стрел для лучника. Ссылка на комментарий
ArSelzz Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Против,как то имбово... Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Апать фиговую тему?! Категорически против! Все по началу будут всех сталкивать своими луками, да???? Для кого та тупая идея, а для меня найс. Чувак строиться на мид, а у тебя нету лука, снежков, и т.д. Что тогда ты будешь делать? Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 АП Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 АПНаказать? Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 За Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 АП Наказать?И как ты меня накажешь? Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 АП Ссылка на комментарий
VVitea48 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 за Ссылка на комментарий
Alfaniko Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Я не могу понять зачем ему кирка такая???? А может вы ему еще дадите сразу скорость 3 и алм броню? Чтоб ходить и ломать чужие базы легче было.Категорически против. Темболее что уже есть подобного рода классы. Оценка идее: 4/10Вывод: Этот класс никак не разнообразит игру, уже есть множество классов с луками. А зачем ему такая кирка я так и не понял(хотя это итак понятно, чтоб бегать на чужие базы и ломать быстренько). Придумай что-то менее имбовое и более сбалансированное. Ибо слишком много плюсов и аж 0 слабостей. Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Я не могу понять зачем ему кирка такая???? А может вы ему еще дадите сразу скорость 3 и алм броню? Чтоб ходить и ломать чужие базы легче было.Категорически против. Темболее что уже есть подобного рода классы. Оценка идее: 4/10Вывод: Этот класс никак не разнообразит игру, уже есть множество классов с луками. А зачем ему такая кирка я так и не понял(хотя это итак понятно, чтоб бегать на чужие базы и ломать быстренько). Придумай что-то менее имбовое и более сбалансированное. Ибо слишком много плюсов и аж 0 слабостей. Как ты будешь ломать базу на Скайварсе?Это роль Для SW-СкайВарс, а не Ани.Роль не имба и не говно.Ты думаешь, что простая алмазка убьёт мидера? Если только ты не рак и умеешь хорошо играть. Зачем на SW скорость 3 если есть лазурит, который рандомно даёт эффект. Ссылка на комментарий
Alfaniko Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Как ты будешь ломать базу на Скайварсе?Это роль Для SW-СкайВарс, а не Ани.Роль не имба и не говно.Ты думаешь, что простая алмазка убьёт мидера? Если только ты не рак и умеешь хорошо играть. Зачем на SW скорость 3 если есть лазурит, который рандомно даёт эффект.Прости, из-за своей невнимательности сглупил. Беру свои слова назад(Думал на ани) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас