QMate_HD Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) Хей, привет!Я решил записать эту тему для таких людей, которые хотят артик, но не умеют их делать и никак не могут научиться.Я сам недавно научился, но мне нужны заявки других людей, чтобы узнать их настоящее мнение.Я попрошу высказать всё, что вам не понравится в моей работе и не скрывать это, я ни в коем случае не обижусь на это, а наоборот попытаюсь в будущем исправить мои ошибки.Форма заявки:1. Скин (отправить мне в вк документом(тык) или в лс форума, но обязательно укажите, куда вы кинули)2. Предметы (у меня в наличии мечи, топоры, кирки, удочка, гепплы, обычные яблоки. Указывайте в точности, какой именно предмет вам надо, если их 2, то указывать 2)3. Поза (что будет делать ваш персонаж)Примеры работ: тыкПросьба не орать на меня, если забуду про тему. Я тоже человек, у меня учеба, личная жизнь и как будет свободное время, буду делать.Это всё бесплатно, но если вы хотите меня поддержать, то можете скинуть вимеры на ник SaHiD (необязательно)Удачи c: Изменено 5 декабря 2018 пользователем QMate_HD qderty 1
PaytzePony Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Красиво, продолжай в таком же духе. Приеду домой сразу закажу.
QMate_HD Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Опубликовано: 6 декабря 2018 Спасибо, ребят, мне приятно <3 О, я тоже дизайнер)))Если ты под фразой "я тоже дизайнер" имел ввиду, что и я дизайнер, то я с тобой не соглашусьМеня трудно пока что считать дизайнером, мне нужно научиться и познать все прелести C4D, т.к. я еще не очень ознакомился с программой
YaClary Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 1. vimetop.ru/player/YaClary2. Железный меч3. Я хочу чтобы на позе не было улыбки
QMate_HD Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) 1. vimetop.ru/player/YaClary2. Железный меч3. Я хочу чтобы на позе не было улыбкиСделано. Укажите то, что вам не понравилось в моей работе и если вы захотите другую позу или что-то еще, напишите сюда. Чёрный фон из-за сайта, нажми на картинку и фон будет нормальным. Изменено 9 декабря 2018 пользователем QMate_HD YaClary и Ozeroff1999 2
QMate_HD Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Опубликовано: 14 декабря 2018 апбольше заявочек((9 Ozeroff1999 и YaClary 2
YaClary Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 1) Vimetop.ru/info/YaClary2) Ничего xD3) Ну типо стоит и думает хвапххывап
ImFisress Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 ты выдавливание сам делаешь? Просто на некоторых работах оно есть в ненужном месте, такое чувство, что ты риги готовые берешь. А так - неплохо с:
_Rasengan Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 1. https://vimetop.ru/player/_Rasengan2. Удочка в одной руке и рыбка в другой.3. На твое усмотрение
LomiCekcu Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) наверное, для людей, которые совсем в этом не шарят, подумают, что это классно и тому подобное. но раньше я таким занималась, и то, что он сделал, за 10 минут можно сделать, да и позы самые банальные. если оценивать по 10-ти бальной шкале, то тут четверочка. Изменено 18 декабря 2018 пользователем LomiCekcu
QuickSilver Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 (изменено) Взял риг с позой, повернул руки и голову, сделал позу.Загрузил скин, profit. Изменено 19 декабря 2018 пользователем QuickSilver
QMate_HD Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Опубликовано: 20 декабря 2018 Взял риг с позой, повернул руки и голову, сделал позу.Загрузил скин, profit.Позу сам делалДа и это начальные работы, в которых я только учился и сейчас я делаю уже лучше
QuickSilver Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 Позу сам делалДа и это начальные работы, в которых я только учился и сейчас я делаю уже лучшеНу ка.
Muzzled Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 1. 2. в руках ничего.3. https://imgur.com/a/GB9eyAv2 поза снизу, которая смотрит на меня. QMate_HD и Cloud 1 1
QMate_HD Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Опубликовано: 21 декабря 2018 1. https://vimetop.ru/player/_Rasengan2. Удочка в одной руке и рыбка в другой.3. На твое усмотрениеТык
QMate_HD Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Опубликовано: 22 декабря 2018 1. 2. в руках ничего.3. https://imgur.com/a/GB9eyAv2 поза снизу, которая смотрит на меня.Готово.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас