Mario114 Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 Привет форум! Как вы знаете я тут что бы сделать VimeWorld лучше)) Есть отличное предложение о создании новой игры.Я думаю многие её захотят, так как она очень классная.И так. Есть два островка, на каждом из них есть по одной кровати.Эти острова соединены путями. То есть первый путь, и немного расстояние и другой путь))Также потребуется оружие. Это будут палки(зачарованные на отдачу)Также потребуются блоки, это может быть песчаник.Это игра на двоих игроков.Задача каждого из игроков это:пробежать и сломать кровать противнику.После того как игрок выпадает из мира, время его падения должно быть небольшое.Он упал, несколько секунд и возродился сразу.И да, я знаю что такая игра существует!! Но администрация подумает, что-то добавит и будет найс))Игра будет длиться примерно 5 минут. Кто сломает больше раз кровать противнику-тот выиграет.Очень не хватает этой игры( Администрация, давайте? будет же классно.+есть гарантии что после добавления этого мини режима, придет много игроков.Так как эта игра есть на лицензионных серверах! А VimeWorld не должен отличаться! Он должен быть лучше!Очень надеюсь на поддержку игроков, так как с помощью всех нас! Мы добьёмся результатов.Название игры предлогаю сделать таким: "StickWars"Мне кажется это Шедевр!!!!!! :) :wub: :rolleyes: :D :mellow: :(
Leg1tLouzy Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 За, есть на многих знаменитых серверах, играл на них и понравилось.
Mario114 Опубликовано: 5 декабря 2018 Автор Опубликовано: 5 декабря 2018 За, есть на многих знаменитых серверах, играл на них и понравилось. Спасибо за положительный ответ)) Ребята, продолжаем))
kobollt_Imka Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Хммм....За!(Хочу ещё игры 1x1)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас