Damnscum Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 1) Желаемая должность : модератор. 2) Время игры на сервере : 55 д. 21 ч. 59 м.3) Мой игровой никнейм : Warcray .4) Настоящее имя : Дима .5) Возраст : 18 год.6) Увы,опыта нету.Но я постараюсь быть достойным модератором.7) По 4 часа в день,на выходных больше .8) От 10 до 13,и от 16 до 20, по МСК времени.9) Хочу стать Модератором, потому-что я хочу бороться с нарушителями и делать людям добро. Потому-что мне не нравится как многие игроки багоюзят и читерят во время игры.10) Да, прочитал, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11)Как вы знаете, меня зовут,Дима.Мне 18 год.Закончил школу,муз.школу и учусь в университете.Люблю играть на гитаре,занимаюсь фехтованием. Обожаю VimeWorld, т. к. это сервер с большим онлайном, крутыми игроками, где нет лагов, есть адекватный состав администрации, который я хочу пополнить.12) Моя страница в вк : https://vk.com/warcray
Koshak Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 VimeWorld Форум - Сервер MIniGames - Заявки на должности. Пиши туда :) Damnscum 1
Biolla Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Ошибся разделомИ шрифт нормальный поставь
jessejames Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 Не тот раздел!-Нельзя таким шрифтом подавать, заявление на должность "Модератор"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас