GoldenWorse Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Дорогие разработчики, просьба предоставить в мини-игре "BuildBattle" возможность голосовать за темы построек.Думаю, что любители данного режима будут только за :) Skriply 1
FishkaPlay Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Хорошая идея. Меня бесит когда я играю в BB , и попадается моя не любимая тема.ЗаУдачи GoldenWorse 1
Ritka15 Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Ууу, видела где-то такое. Но соглашусь, потому что это очень удобно. GoldenWorse 1
GoldenWorse Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Опубликовано: 6 декабря 2018 Хорошая идея. Меня бесит когда я играю в BB , и попадается моя не любимая тема.ЗаУдачиЯ рад, что Вы за. Будем отстаивать это предложение вместе)
Zanozik Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Обеими руками, За! -А то попадаются одни и те же темы-И хочется самим выбирать темыЖелаю удачи!
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Нейтрал.Заплагиатил мою аватарку. Повысь мне репу, и получи взаимку.
GoldenWorse Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Опубликовано: 7 декабря 2018 Нейтрал.Заплагиатил мою аватарку. Повысь мне репу, и получи взаимку.Смешно)Дорогой друг, ты уверен, что я аватарку взял у тебя? Во-первых, я тебя первый раз в своей жизни вижу. Во-вторых, её без труда можно найти в интернете.Мне кажется, что ты выбрал не то место, где нужно затрагивать эту тему))
Rander___ Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Я не сильный любитель билдбатла,но согласен ,т.к многие люди выходят когда увидят,что надо строить
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас