VanillaRainbow Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Киньте ссылку или плащ где Ютуб, Спасибо за рание! Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Зачем тебе плащ ютуб? Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Зачем тебе плащ ютуб? Я так понял, кинуть видео с плащем( там будет как его установить и ссылка на него). Хотя, хрен поймешь(. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Я так понял, кинуть видео с плащем( там будет как его установить и ссылка на него). Хотя, хрен поймешь(.А как я понял, этот чудик хочет ссылку на плащ где нарисован знак ютуб. Единственное не ясно, НАХРЕНА Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 А как я понял, этот чудик хочет ссылку на плащ где нарисован знак ютуб. Единственное не ясно, НАХРЕНА Нам их не понять(. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Нам их не понять(.Да и пофиг Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Да и пофиг Угу. Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 А как я понял, этот чудик хочет ссылку на плащ где нарисован знак ютуб. Единственное не ясно, НАХРЕНАНу хочет он плащ со значком ютуба,что непонятного-то?Тогда почему ты не задаёшься вопросом,почему игроки вообще ставят их? Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Ну хочет он плащ со значком ютуба,что непонятного-то?Тогда почему ты не задаёшься вопросом,почему игроки вообще ставят их?Может быть потому что мне это не интересно? А вот почему он не может открыть гугл и поискать мне интересно Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Может быть потому что мне это не интересно? А вот почему он не может открыть гугл и поискать мне интересноНазвание темы глянь. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Название темы глянь.посмотрел Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 посмотрелДействительно, оно же никак не отвечает на вопрос "Почему он просто не может загуглить?".Может он поискал и не нашёл, поэтому решил попросить нас ему помочь.Одна голова - хорошо, а два - лучше (с).Тем более, я припоминаю, что были персоны на форуме, которые рисовали плащи в HD.Только мне непонятно, почему он написал об этом на форум вимеворлда, где нет hd плащей. Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Мы тебе гугл? Ссылка на комментарий
Wanlleise Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Вот ссылка http://onminecraft.ru/plashhi-dlya-minecraftНа любой вкус... Изменено 31 октября 2015 пользователем Wanlleise Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас