the_khart Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 ЗаЖду на должности модератора. Удачи.
Solydar Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 9-ый пункт сомнительно.Но это не помешает моему мнению.За, удачи.
Kominam Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Против.-Некорректный ответ на 9-ый пункт.*Вы исчерпали лимит отрицательных оценок за сегодня.*За.Удачи!:3
Pando4ka_Love Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Против, удачи.Зачем понижаете репу людям за их мнение? Где логика? _DiLeS_ 1
roman918273 Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 За, удачи! ^_^ _DiLeS_ и Lilya142017 2
doTopiez Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Твоя банда бомбящих школьников понижает мне репу за против????(Ну го еще понижать, а давайте теперь я позову еще больше моих друзей и вашей репутации конец.)Наверное, весело балдеть от репутации? _DiLeS_ 1
LoewTSE Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 C чего мне бомбить? С пониженной репутации, та я в любую секунду могу на вас подать жалобу за накрутку репутации.Всм ты подашь на жалобу?Если мне не нравится ставлю диз,понравилась ставлю лайк.То есть если мне не нравится ставить лайк.У каждого свое мнение хочу ставлю лайк.Хочу ставлю диз.Кидай жалобу.Увидем кто прав!!! _DiLeS_ 1
Alisher Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) Всм ты подашь на жалобу?Если мне не нравится ставлю диз,понравилась ставлю лайк.То есть если мне не нравится ставить лайк.У каждого свое мнение хочу ставлю лайк.Хочу ставлю диз.Кидай жалобу.Увидем кто прав!!!Если ты не видишь накрутку, то давай жалобу напишу, мне не трудно, вот и чем сейчас я и займусь. Изменено 8 декабря 2018 пользователем Alisher _DiLeS_ 1
Req1em Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Тут я буду За.Мне ты показался Хорошим Человеком.Желаю тебе попасть на должность.Удачи! LoewTSE и _DiLeS_ 2
Рекомендованные сообщения