Howie Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Более 7 дней3. Ник в игре - Howie_Pro4. Настоящее имя - Данил5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, у меня есть опыт. Я был хелпером на сервере JETMINE. Подтвердить может администрация дпнного проекта. Ушёл по собственному желанию, потому что потерял интерес к серверу, и перешёл на VimeWorld. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 5 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 11.00 - 17.00 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я на играю на проекте VimeWorld более двух лет, и повидал не мало читеров и людей, которые как-либо нарушают правила сервера. Я бы хотел помогать игрокам, отвечать на самые мелкие вопросы, ведь игроки тоже люди, и хотят всегда получать ответы на их вопросы.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я полностью прочитал правила проекта VimeWorld. Я обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11.Напишите немного о себе - Меня зовут Данил, мне 16 лет. Учусь в 10 классе. Увлекаюсь авиамоделированием. Сам по себе я не конфликтный человек, умею решать конфликты между людьми. Большую часть свободного времени провожу на сервере VimeWorld. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/shazed777
ProFan1 Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Против.-Сомнения в возрасте (без обид, но по заявке кажется тебе меньше)- По сути бан недавний - https://forum.vimeworld.ru/topic/263943-багоюз-на-св/?hl=%2Bhowie_pro
TawerkaMisha Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Против,недавний бан на сервере
Zanozik Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Против, недавний бан на сервере.Удачи
qqqqqqqqqq Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Против.-Недавнии бан на сервере.
Idalgo Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть неменее наигранных 24 часов) - Более 7 дней3. Ник в игре - Howie_Pro4. Настоящее имя - Данил5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с14) - 16 полных лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем,когда, кто может подтвердить) - Да, у меня есть опыт. Я был хелпером на сервере JETMINE. Подтвердить может администрация дпнного проекта. Ушёл по собственному желанию, потому что потерял интерес к серверу, и перешёл на VimeWorld.7. Сколько часов в день вы готовыпосвятить нашему проекту? - Более 5 часов в день.8. В какое время обычно играете (поМоскве) - 11.00 - 17.009. Почему вы хотите занять эту должность?- Я на играю на проекте VimeWorld более двух лет, и повидал не мало читеров и людей, которые как-либо нарушают правила сервера. Я бы хотел помогать игрокам, отвечать на самые мелкие вопросы, ведь игроки тоже люди, и хотят всегда получать ответы на их вопросы.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я полностью прочитал правила проекта VimeWorld. Я обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11.Напишите немного о себе - Меня зовут Данил, мне 16 лет. Учусь в 10 классе. Увлекаюсь авиамоделированием. Сам по себе я не конфликтный человек, умею решать конфликты между людьми. Большую часть свободного времени провожу на сервере VimeWorld.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/shazed777есть ошибки, плохо построено предложение, вывод отказ
Рекомендованные сообщения