Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не

менее наигранных 24 часов) - Более 7 дней

3. Ник в игре - Howie_Pro

4. Настоящее имя - Данил

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с

14) - 16 полных лет

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем,

когда, кто может подтвердить) - Да, у меня есть опыт. Я был хелпером на сервере JETMINE. Подтвердить может администрация дпнного проекта. Ушёл по собственному желанию, потому что потерял интерес к серверу, и перешёл на VimeWorld.

7. Сколько часов в день вы готовы

посвятить нашему проекту? - Более 5 часов в день.

8. В какое время обычно играете (по

Москве) - 11.00 - 17.00

9. Почему вы хотите занять эту должность?

- Я на играю на проекте VimeWorld более двух лет, и повидал не мало читеров и людей, которые как-либо нарушают правила сервера. Я бы хотел помогать игрокам, отвечать на самые мелкие вопросы, ведь игроки тоже люди, и хотят всегда получать ответы на их вопросы.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я полностью прочитал правила проекта VimeWorld. Я обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11.Напишите немного о себе - Меня зовут Данил, мне 16 лет. Учусь в 10 классе. Увлекаюсь авиамоделированием. Сам по себе я не конфликтный человек, умею решать конфликты между людьми. Большую часть свободного времени провожу на сервере VimeWorld.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/shazed777

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не

менее наигранных 24 часов) - Более 7 дней

3. Ник в игре - Howie_Pro

4. Настоящее имя - Данил

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с

14) - 16 полных лет

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем,

когда, кто может подтвердить) - Да, у меня есть опыт. Я был хелпером на сервере JETMINE. Подтвердить может администрация дпнного проекта. Ушёл по собственному желанию, потому что потерял интерес к серверу, и перешёл на VimeWorld.

7. Сколько часов в день вы готовы

посвятить нашему проекту? - Более 5 часов в день.

8. В какое время обычно играете (по

Москве) - 11.00 - 17.00

9. Почему вы хотите занять эту должность?

- Я на играю на проекте VimeWorld более двух лет, и повидал не мало читеров и людей, которые как-либо нарушают правила сервера. Я бы хотел помогать игрокам, отвечать на самые мелкие вопросы, ведь игроки тоже люди, и хотят всегда получать ответы на их вопросы.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я полностью прочитал правила проекта VimeWorld. Я обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11.Напишите немного о себе - Меня зовут Данил, мне 16 лет. Учусь в 10 классе. Увлекаюсь авиамоделированием. Сам по себе я не конфликтный человек, умею решать конфликты между людьми. Большую часть свободного времени провожу на сервере VimeWorld.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/shazed777

есть ошибки, плохо построено предложение, вывод отказ

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...