_PuHoRkA_ Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) Данное количество наиграно. _PuHoRkA_ 16 лет. Да конечно, подтвердить не уверен что смогут, потому-что уже нету связи между этим человеком. 18:00-20:00 На моё мнение, занять именно эту должность, это как минимум принять на себя ответствинность помочь человеку в любое время, ибо на сервере попасть в игру к модератору очень сложно. По-этому, я хочу помогать всем окружающим игрокам проекта, но для этого я нуждаюсь в должности для того, что-бы была возможность забанить, замутить, кикнуть игрока. Да, конечно. Меня зовут Игорь, живу в Украине. Люблю заниматься спортом, потому-что хочеться быть сильным и делать свои рекорды. На данный момент, мой рекорд пробежка 60-х метров за 7 целых и 8 десятых секунд. Любимое занятие после школы, играть в разные игры, к примеру Minecarft, на сервере VimeWorld. https://vk.com/puhorka Изменено 7 декабря 2018 пользователем _PuHoRkA_
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Против, удачи1. Что-то с формой не так2. Правила не прочитаны _PuHoRkA_ 1
Zanozik Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) Против-Сухая-Не по форме-Правила не читалУдачи! Изменено 7 декабря 2018 пользователем Zanozik _PuHoRkA_ 1
Koldex Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Против, удачи1. Что-то с формой не так2. Правила не прочитаны
Рекомендованные сообщения