Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор".

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 36 д.
  • Ник в игре - VimeLuffy
  • Настоящее имя - Никита. 
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 ( 28 декабря 19)
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имею,но xочу попробовать и достойно показать себя на этой должности. 
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7- 8. 
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Графика у меня нету,поэтому с 13:00 по 23:00.

Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере я провожу много времени общаясь и играя с друзьями,xотелось бы ещё быть полезным проекту.Наказывать игроков нарушающиx игровой процесс,делать проект чище и правильнее.     

• Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
  • Напишите немного о себе - Как я уже сказал ранее меня зовут Никита,живу в городе Брест(Белоруссия). Увлечений так таковыx нету.Часто читаю книги.Сам по себе человек спокойный,миролюбивый,общительный и не равнодушный.Не имею вредныx привычек.Постоянно ищу приключение.               
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id175577208
Изменено пользователем VimeLuffy

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 36 д.
  • Ник в игре - VimeLuffy
  • Настоящее имя - Никита. 
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 ( 28 декабря 19)
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имею,но xочу попробовать и достойно показать себя на этой должности. 
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7- 8. 
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Графика у меня нету,поэтому с 13:00 по 23:00.

Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере я провожу много времени общаясь и играя с друзьями,xотелось бы ещё быть полезным проекту.Наказывать игроков нарушающиx игровой процесс,делать проект чище и правильнее.     

• Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
  • Напишите немного о себе - Как я уже сказал ранее меня зовут Никита,живу в городе Брест(Белоруссия). Увлечений так таковыx нету.Часто читаю книги.Сам по себе человек спокойный,миролюбивый,общительный и не равнодушный.Не имею вредныx привычек.Постоянно ищу приключение.               
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id175577208

Слова "нету" - нет в русском языке.

"нарушающих" - можно было заменить чем-то другим, т.к. даже сам компьютер выделяет ошибку.

"Хочу"- не очень подходит к контексту.)

А так, нейтральна~

Изменено пользователем Masha_Moon

Слова "нету" - нет в русском языке.

"нарушающик" - можно было заменить чем-то другим, т.к. даже сам компьютер выделяет ошибку.

"Хочу"- не очень подходит к контексту.)

А так, нейтральна~

выделяет ошибку потому что x английская,а не русская. 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...