KIZAK Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 68+ дней. Ник в игре - KIZAK. Настоящее имя - Андрей. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, хочу получить её будучи на должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - в 16:00 - 23:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Есть интерес к этой должности, так же хочется как-то помочь серверу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Зовут Андрей, живу в Украине. Люблю заниматься WorkOut'ом в свободное время, или гуляю на сервере. Очень легко нахожу общий язык с людьми. Тихий, дружелюбный. Очень люблю общаться с друзьями и обсуждать какие-то политические новости или новые обновление на сервере. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/idvaltimor. _DeSaNTNiK, ami86 и Afek 2 1
_DeSaNTNiK Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Против ! подозрение в воровстве и мало о себе сказал! swent, Req1em, Afek и 1 другой 4
KIZAK Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Опубликовано: 7 декабря 2018 Против ! подозрение в воровстве и мало о себе сказал!Может мне ещё написать что я кушаю утром, чем я страдаю на уроках? Я думаю Окси это ну уж не надо, и что надо было я рассказал:3
Zanozik Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Против-Отвечаешь на сообщение-Сухая заявка!Удачи.
qKaime Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Ну уак тут не проголосовать - "за"!?Удачи :3
Pexit76 Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Против, грамматика не очень, удачи!
Pando4ka_Love Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Нейтрал, ближе к "Против". sarancha_segan и Afek 2
Рекомендованные сообщения