Перейти к публикации

Заявка на должность.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор, на сервере Minigames.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 40 дн. 7 ч. 50 мин. 48 сек.

Ник в игре - PrixotTG

Настоящее имя - Алексей Бабочкин.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, нету, но попытаюсь стать правильным модератором.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до четырёх, может быть и больше.

В какое время обычно играете (по Москве) - Каждый день по разному, но часто начинаю с 21:00.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел помочь этому серверу избавиться от читеров и багаюзеров и чтобы никто не нарушал правила проекта.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей, мне 16 лет. Я люблю очень спорт  и музыку. Живу я не в большом городке. Играю на гитаре, на пианино, не очень люблю школы, потому что Вайм топовый (моё мнение). В свободное время занимаюсь спортом или играю в Кубы (ван лав).

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/prixottgyt

Изменено пользователем Pexit76
Опубликовано: (изменено)
  • Желаемая должность - Модератор, на сервере Minigames.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 40 дн. 7 ч. 50 мин. 48 сек.
  • Ник в игре - PrixotTG
  • Настоящее имя - Алексей Бабочкин.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, нету, но попытаюсь стать правильным модератором.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до четырёх, может быть и больше.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Каждый день по разному, но часто начинаю с 21:00.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел помочь этому серверу избавиться от читеров и багаюзеров и чтобы никто не нарушал правила проекта.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей, мне 16 лет. Я люблю очень спорт  и музыку. Живу я не в большом городке. Играю на гитаре, на пианино, не очень люблю школы, потому что Вайм топовый (моё мнение). В свободное время занимаюсь спортом или играю в Кубы (ван лав).
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/prixottgyt

Такого слова в русском языке нет.

Изменено пользователем Pimp99
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...