sw_bauer_bw Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 46 дн. 11 ч. 35 мин. 26 сек.Ник в игре - sw_vauer_bwНастоящее имя - АртемВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет это будет мой первый раз. Модерирование на сервере VimeWorldСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По выходным 4-5 часов. А с понедельника по п'ятницу 2-4 часа каждый день!В какое время обычно играете (по Москве) - 15:30 по 22:00Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу себя проверит на должносте МОДЕРАТОРА хочу помогать серверу от нарушытелей и читеров!Прочитали ли правила нашего проекта? - Да конешно прочиталНапишите немного о себе - Арем 17 лет учусь в универе. Есть сестра Мама Папа сестра беременая ей 25 больше не чево интересного нету!!Правда))Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id490043588ой не sw_vauer_bw а sw_bauer_bw Dwilka 1
Pimp99 Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Категорически против!!!-Грамматические ошибки.-Правила не прочитаны.-Обман с возрастом.
Zanozik Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Против.-Прочти правила.-Ошибки-Сомнение в возрасте-Отвечаешь на сообщение в теме (Нетерпеливость)Удачи!
Pando4ka_Love Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Против, дядя выше всё написал!
Dwilka Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Лол,это убого,против Med1c и Doknes 2
Doknes Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Против.Выше всё написано.Артём,тебе 14 лет,а не 17 с:Удачи.
Gen_Cekcu Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) Против.-Прочти правила.-Ошибки-Сомнение в возрасте-Отвечаешь на сообщение в теме (Нетерпеливость)Удачи! -Прочел он правила ДАЖЕ ВЫУЧИЛ, НЕ ЛЕЗЬ НЕ В СВОЙ НОС-Все равно будут требовать документ, удостоверяющий личность-Давай я буду отвечать. И апать тему. Не расценят как за нетерпеливость Изменено 8 декабря 2018 пользователем Gen_Cekcu Doknes 1
RazzyNYT Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Против,удачи!-Правила не прочитаны!
Рекомендованные сообщения