Skivik Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 день - 3 час.Ник в игре - Настоящее имя - Игорь.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Есть на работе..В какое время обычно играете (по Москве) - 2 часа.Почему вы хотите занять эту должность? - Замечал нарушителей (очень много), и вот, и за этого я захотел получить эту должность.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я обязуюсь быть не предвзятым к игрокам.Напишите немного о себе - Меня зовут Игорь, мне 16 лет. Я женат. Окончил институт. В свое время выбрал именно эту специальность, потому что она дала мне возможность для профессионального развития. Ваша вакансия меня очень заинтересовала, потому что работа у вас позволит мне совершенствоваться и впредь. Мне кажется, что мои знания вашей компании пригодятся. Дело в том, что я хорошо умею. Кроме того, мне нравится работать в команде, я коммуникабельный и целеустремленный человек. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Из моих увлечений можно перечислить спорт, чтение, путешествия. Кстати, именно любовь к путешествиям у меня часто сочетается с работой: я никогда не отказываюсь от командировок. Наверное, этого достаточно для рассказа. Если у вас есть вопросы, я на каждый из них готов ответить.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/harviees Изменено 8 декабря 2018 пользователем Skivik Denis02Kr и GameBey 2
GameBey Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Против.Подписан на группы по продаже акков и читов xX_Silver_Fox_Xx и Skivik 1 1
Skivik Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Опубликовано: 8 декабря 2018 Против.Подписан на группы по продаже акков и читовРазве? GameBey 1
GameBey Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Разве?Вот https://imgur.com/a/wfmuG5m
GameBey Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Ах,ты мне еще репутацию снижать будешь.Госпд xX_Silver_Fox_Xx и Skivik 1 1
Skivik Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Опубликовано: 8 декабря 2018 Вот https://imgur.com/a/wfmuG5mага, конечно..
Divergent Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Правила?Тебе не 16 лет, по YouTube каналу понял это. Skivik 1
Skivik Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Опубликовано: 8 декабря 2018 Тебе не 16 лет, по YouTube каналу понял это.Хак ютуб, изменён.
Essau Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 ПротивОбман с возрастом Нету никаНе прочитаны правила Неадекватный
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Против, неадекватно реагируешь на "Против"Удачи)p.s. только не бесись и не понижай мне репу пж с: Skivik, KyleScript и ZernovkaShow 3
Zanozik Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) Против.-Отвечаешь на сообщение-Причины выше-Нам неадекватные модераторы не нужны!Удачи! Изменено 8 декабря 2018 пользователем Zanozik
Dima_Gurev Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Против.Подписан на группы по продаже акков и читовя согласен
Gen_Cekcu Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 А я заМне пох-й на то, что он подписан на группы по продаже акковИ ВАС ЭТО НЕ ДОЛЖНО ЕБ--Ь!Тебе такой совет-скрой все группы и все делая согласенА мне если честно пох-йЭто его дело
Рекомендованные сообщения