DImasee22 Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) 1. Желаемая должность -Модератор (MiniGames)2.Время игры на сервере - 29 д. 12 ч. 26 м.3.Ник в игре - Dimasee224.Настоящее имя - Богдан5.Возраст - 17 лет6.Есть опыт в этом деле? - Пока что опыта нет, но собираюсь научиться, это мне не помешает стать модератором.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 4 до 8.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Часто встречаю нарушителей, они мешают играть другим игрокам, я хочу помочь проекту Вайм Ворлд что бы нарушителей было меньше10.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам;11.Напишите немного о себе - Живу я в городе Москва мне 17 лет а учусь я в 11 классе мне очень нравится проект Вайм Ворлд я очень дружелюбный человек занимаюсь футболом,люблю гулять. :D12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте(https://vk.com/id510454537) Вк Изменено 8 декабря 2018 пользователем DImasee22 Zanozik 1
RazzyNYT Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Против!-Заявка сухая.-Нет Ссылки на вк. jessejames 1
Zanozik Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Против.-Тебе же 17, а писать мы не умеем-Ошибки-Ошибки пунктуации, пропустил ихС возрастом согласен, но если ты скинешь паспорт в ЛСя поставлю "За" И исправь ошибки, ошибки пунктуации, и сделай заявку побольшеУдачи!
Zanozik Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Нейтрально, ближе к "За"Удачи! Извините. Еще раз прочитал заявкуЗа, удачи)
Idalgo Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Против.-Тебе же 17, а писать мы не умеем-Ошибки-Ошибки пунктуации, пропустил ихС возрастом согласен, но если ты скинешь паспорт в ЛСя поставлю "За" И исправь ошибки, ошибки пунктуации, и сделай заявку побольшеУдачи! извини но тебе не должны кидать паспорт! за фото паспорта можно влететь на деньни, ибо можно взять кредит!!! единственный кому он должен будет кинуть это окси!
Koldex Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 ПРОТИВ!-Мой ответ вышее. МультиАккаунт форума? По теме : За
Zanozik Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 извини но тебе не должны кидать паспорт! за фото паспорта можно влететь на деньни, ибо можно взять кредит!!! единственный кому он должен будет кинуть это окси!С данным пользователем мы связались в ВК, и он сказал что покажет паспорт только Администрации.А вы не отвечайте в темах с ошибками, или научись писать, а потом отвечай!
maksemkf0 Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 извини но тебе не должны кидать паспорт! за фото паспорта можно влететь на деньни, ибо можно взять кредит!!! единственный кому он должен будет кинуть это окси!М... по фотке? Что то новое. Можно взять кредит только по данным а их он замажет
Рекомендованные сообщения