ZernovkaShow Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Желаемая должность: МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов):5 д. 18 ч. 30 м.Ник в игре:ZernovkaShowНастоящее имя:АлександрВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14):18 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить):Опыт есть, на сервере EasyGame у меня есть привилегия,позволяющая наблюдать за сервером,банить нарушителей,помогать новичкам и т.д может подтвердить АдминистраторСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -В будни я играю по 2-4 часа, а в выходные бывает по 6-8 часовВ какое время обычно играете:c 9:00 до 12:30 утраПочему вы хотите занять эту должность?:Мне очень нравится ваш проект, я хочу чтобы он развивался всё больше и больше, а для этого нужны модераторы, которые смогут помочь новичку, ответить на разные вопросы, наказать нарушителя, вообщем главная задача модератора поддерживать баланс на сервере, не дать ему разрушиться. Поэтому я предлагаю свою кандидатуру, мне очень хочется помочь вам в развитии сервера.Прочитали ли правила нашего проекта?:Разумеется, даже выучилНапишите немного о себе:-Грамотный-Адекватный.-Общительный.-Никогда не употребляю нецензурную лексику.-Знаю правила и соблюдаю их.Я онлайн тогда, когда на сервере мало игроков и многих модераторов нет в сети, потому что я живу в Приморском крае, тут время на 7 часов больше чем в Москве.Работаю в торговом центре и т.д. Увлекаюсь футболом и рисованием.Ссылка на Вашу страницу: https://vk.com/id519343529
MorskoySlon Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Против,правила не были прочитаны.-
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Против, удачи1. Правила не прочитаны2. Флуд заявками3. Что-то случилось с формой, 15 пунктов откуда-то взялось
Alisher Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Против.- Флуд- Правила-15 пунктов???
Idalgo Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 противновый акк - добавили на форум сразу заявкушрифт!правила не прочитаны!
RazzyNYT Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 ПРОТИВ!-Правила не читал!-Заявка не по форме!-Шрифт не Стандартный!
Рекомендованные сообщения