___Late___ Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 47 дн. 5 ч. 38 мин. 34 сек. Ник в игре - ___Late___ Настоящее имя - Богдан. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт есть. Если владельцы серверов не сменили страницу вконтакте, то могут подтвердить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-10 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 13.00 до 02.00. Иногда делаю перерывы. Почему вы хотите занять эту должность? - Хоть на сервере делают новый анти-чит, читеры всё равно будут, даже если в меньшем количестве. Поэтому нужны модераторы, а старых не всегда хватает на помощь игрокам. Ещё есть неадекватные люди, которые оскорбляют других и могут строить неприемлемые вещи. Я как раз хотел бы стать модератором и помогать нуждающимся в помощи. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Я живу в городе Усинске. Уже учусь в 9 классе. Куда мне поступать после школы, я ещё не решил. Так же заканчиваю музыкальную школу с отличными результатами. В свободное время играю в игры, смотрю фильмы или рисую. Люблю общаться и заводить новых друзей. С радостью готов помочь. Думаю это всё что я хотел рассказать о себе. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/late_rs (Страница временно заморожена до 09.12.2018) С Наступающим Новым Годом) j4kuzure, _Tuls_, SOSISKAKEKCUK и 1 другой 2 2
zDFelixDz Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 1. Модератор2. Время в игре: 4 д. 2 ч. 46 м.3. Ник в игре - zDFelixDz4. Настоящее имя - Данил 5. Возраст - 16 лет6. Да, был модератором на других серверах.7. От 4-х часов и больше. 8. В вечернее время, с 17:00 часов до 22:00. Бывает и в дневное время с 14:00. (Время МСК)9. Этот сервер интересный, и мне, как и многим, нравиться играть на нем, но есть минус - нарушители. Неприятно, когда процесс игры теряет интерес из-за читеров, при матерящихся игроков, флудеров или спамеров. Хочу быть одним из тех, кто помогает улучшить сервер для хорошей производительности сервера, для нормальной игры.10. Да, обещаю быть отзывчивым по отношению к игрокам. (Администраторам печеньку)11. Ходил на кружок дзюдо,карате,футбол я очень весёлый человек.12. https://vk.com/cookie1su Kurokotei, PVP_Andrey_PVP и Diman4ik25 3
Kyctuk__ Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 47 дн. 5 ч. 38 мин. 34 сек.Ник в игре - ___Late___Настоящее имя - Богдан.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт есть. Если владельцы серверов не сменили страницу вконтакте, то могут подтвердить.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-10 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 13.00 до 02.00. Иногда делаю перерывы.Почему вы хотите занять эту должность? - Хоть на сервере делают новый анти-чит, читеры всё равно будут, даже если в меньшем количестве. Поэтому нужны модераторы, а старых не всегда хватает на помощь игрокам. Ещё есть неадекватные люди, которые оскорбляют других и могут строить неприемлемые вещи. Я как раз хотел бы стать модератором и помогать нуждающимся в помощи.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Я живу в городе Усинске. Уже учусь в 9 классе. Куда мне поступать после школы, я ещё не решил. Так же заканчиваю музыкальную школу с отличными результатами. В свободное время играю в игры, смотрю фильмы или рисую. Люблю общаться и заводить новых друзей. С радостью готов помочь. Думаю это всё что я хотел рассказать о себе.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/late_rs (Страница временно заморожена до 09.12.2018)С Наступающим Новым Годом) Типично, нейтрал, удачи.
Рекомендованные сообщения