ZernovkaShow Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) 1. Модератор2. Играю на сервере: 5 д. 18 ч. 30 м.3.ZernovkaShow4. Александр5. Мне 18 лет 6. Опыт есть, на сервере EasyGame у меня есть привилегия, позволяющая наблюдать за сервером, банить нарушителей, помогать новичкам и т.д7. В будни я играю по 3 часа, а в выходные бывает по 5-9 часов.8. В будни играю обычно с 9:00 до 12:30, а в выходные с 1:00 до 11:00 9. Мне очень нравится ваш проект, я хочу чтобы он развивался всё больше и больше, а для этого нужны модераторы, которые смогут помочь новичку, ответить на разные вопросы, наказать нарушителя, вообщем главная задача модератора поддерживать баланс на сервере, не дать ему разрушиться. Поэтому я предлагаю свою кандидатуру, мне очень хочется помочь вам в развитии сервера.10. Разумеется, даже выучил11. Немного о себе:- Грамотный.- Адекватный.- Общительный.- Никогда не употребляю нецензурную лексику. - Знаю правила и соблюдаю их.Я онлайн тогда, когда на сервере мало игроков и многих модераторов нет в сети, потому что я живу в Приморском крае, тут время на 7 часов больше чем в Москве.,Работаю в торговом центре и т.д. Увлекаюсь футболом и рисованием.12. Вк-https://vk.com/id519343529 Изменено 8 декабря 2018 пользователем ZernovkaShow
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Ну хватит уже..Против, удачи1. Правила до сих пор не прочитаны2. Флуд заявками3. Судя по первой строке, заявка скопирована
HoomyDayer Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Против, удачи1. Правила до сих пор не прочитаны2. Флуд заявками3. Судя по первой строке, заявка скопирована
RazzyNYT Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Против!-Правила не читал!-Сухая заявка!
Рекомендованные сообщения