Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор (MiniGames).

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 28 д. 13 ч. 33 м.

Ник в игре - Kotik_Shmotik.

Настоящее имя - Владислав.

Возраст - Полных 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером два месяца на проекте WarMine ( ShaftWars ) Был удален с поста хелпера из-за плохого актива так как были экзамены.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 4-5 часов в будние дни, в выходные 6-7 часов. 

В какое время обычно играете (по Москве) - с 8:00 до 13:00, в выходные дни с 8:00 до 16:00.

Почему вы хотите занять эту должность? За 5 лет игры на проекте ( Сервера Empire,Vime,MIniGames) я понял что проекту не хватает утреннего онлайна модераторов, собственно в этом я хочу и помочь, так как я живу в Сибири а именно часовой пояс (GMT+8).

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, буду уважительно относится к любому игроку.

Напишите немного о себе - Живу в Сибири, а именно город Братск (GMT+8) Занимаюсь баскетболом,воркаутом, в свободное время играю на VimeWorld ( MiniGames ). Конфликтую очень редко, никогда не брошу человека в беде ( дать вимеры или т.д ). Занимая любую важную должность всегда принимаю только верные решения, почти всегда пытаюсь обойти конфликты, занимаю позицию нейтралитета.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/strafemachina 

Спасибо что прочитали мою заявку! жду ответа. 

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...