Grass_Dep Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 1.Желаемая должность - модератор на сервере MiniGames.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25 д. 21 ч. 46 м.3.Ник в игре - Grass_Dep.4.Настоящее имя - Элдар5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нет но обучался в видео Эвила.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 часов до 88. какое время обычно играете (по Москве) - с 9:009.Почему вы хотите занять эту должность? - ну в последние время вам опустился онлайном хочу дать много крутых идей например новые мини игры которые сам придумал и хочу подрожать Эвилу10.Прочитали ли правила нашего проекта? - обязуюсь 11.Напишите немного о себе - ну я учусь в техникуме на 2 курсе учусь на пекаря-кондитера смотрю анимэ и люблю гулять и КОНЕЧНО ЛЮБЛЮ VimeWorld12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/eldar_korz
TawerkaMisha Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Против,обман с возрастом,не прочитаны правила,куча ошибок.
Koldex Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Против,обман с возрастом,не прочитаны правила,куча ошибок.
Grass_Dep Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Опубликовано: 8 декабря 2018 всмысле?почему?что вам не понравилось?мне 17 летчего вы не верите?зайдите на профиль вк и всё увидите всмысле?почему?что вам не понравилось?мне 17 летчего вы не верите?зайдите на профиль вк и всё увидите Против,обман с возрастом,не прочитаны правила,куча ошибок.
Рекомендованные сообщения