Перейти к публикации

Заявка на должность «Модератор».

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность -Модератор сервера мг.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 33д.10ч.29м.

Ник в игре - Neudachnitsa

Настоящее имя - Юлия.

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыт был на серверах Tlauncher.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -все свободное время,т.е 2-5ч в день

В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-20:00.

Почему вы хотите занять эту должность? -Помочь проекту с читерами,неадекватными людьми и всякими аморальными личностями.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да.

Напишите немного о себе -В трудный момент могу поддержать в силу своей возможности,все друзья говорят что очень добрая,сумасшедшая,когда надо могу быть полностью серьезна,нахожу общий язык со всеми(почти) людьми.Могу избежать конфликты и предотвратить их.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id477958549

Опубликовано:

Желаемая должность -Модератор сервера мг.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 33д.10ч.29м.

Ник в игре - Neudachnitsa

Настоящее имя - Юлия.

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыт был на серверах Tlauncher.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -все свободное время,т.е 2-5ч в день

В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-20:00.

Почему вы хотите занять эту должность? -Помочь проекту с читерами,неадекватными людьми и всякими аморальными личностями.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да.

Напишите немного о себе -В трудный момент могу поддержать в силу своей возможности,все друзья говорят что очень добрая,сумасшедшая,когда надо могу быть полностью серьезна,нахожу общий язык со всеми(почти) людьми.Могу избежать конфликты и предотвратить их.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id477958549

Против, но удачи.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...