Damnscum Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 1) Желаемая должность : модератор. 2) Время игры на сервере : 55 д. 21 ч. 59 м. 3) Мой игровой никнейм : Warcray . 4) Настоящее имя : Дима. 5) Возраст : 18 год. 6) Увы,опыта нету,но я постараюсь быть достойным модератором. 7) По 4 часа в день,на выходных больше . 8) С 10 по 13,и с 16 по 21 по МСК времени. 9) Хочу стать Модератором,потому-что я хочу бороться с нарушителями и делать людям добро.Потому-что мне не нравиться как многие игроки багоюзят и читерят во время игры.10) Да,я прочитал,обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11) Как вы знаете,меня зовут,Дима.Мне 18 год.Закончил школу,муз.школу(класс гитары) учусь в университете.Люблю играть на гитаре,занимаюсь фехтованием.Обожаю VimeWorld,т.к это сервер с большим онлайном,крутыми игроками,где нет лагов,есть адекватный состав администрации,который я хочу пополнить.12) Моя страница в вк : https://vk.com/warcrayПростите за прошлые заявки,т.к привычка писать в стиле Times New Roman :с
TawerkaMisha Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Против,сомнения в возрасте Damnscum 1
HoomyDayer Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Против. - Сомнение в возрасте. Damnscum 1
Idalgo Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 18 год.... против Damnscum и unylesss 2
Vexto Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) Против.- Флуд заявками. Изменено 8 декабря 2018 пользователем Vexto Damnscum 1
Damnscum Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Опубликовано: 8 декабря 2018 Для всех людей,которые написали против,год.(сокращение от слова годиков)((я знаю о том что верно будет лет,а не годиков))но всё же.Теперь вы знаете больше :з
Рекомендованные сообщения