svendie Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 1. Желаемая должность- модератор.2. Время на сервере- месяц.3. Ник в игре- SVENDIE.4. Настоящие имя- Алексей.5 Возраст- 16 лет.6. Есть опыт в этом деле?- Был на подобной должности, но в других играх.7. Сколько часов вы готовы посвятить проекту? - от 4 до 6 часов в сутки.8. В какое время вы обычно играете по Москве? - Во второй половине дня, преимущественно вечером9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу сделать администрацию этого проекта максимально компетентной и честной, к тому же хочется избавиться от всяких читеров, багоюзеров, аморалов.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модером, не нарушая никаких прав. 11. Напишите немного о себе - Обычно позитивный человек, обожаю слушать музыку, являюсь меломаном, а так же люблю "постироничные" мемы. Учусь в 11 классе, хочу пойти на ГИДА, ведь мне нравится география и всё что с ней связанно. Любитель различных комедий и триллеров и игр.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/yungharf
Krupsky Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Против, не стандартный шрифт(в начале). И вроде правила.
Zakatik_ Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Против. - Нестандартный шрифт в начале. - Правила не были прочитаны.
Dima_Gurev Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Нестандартный шрифт в начале, против
MoonLast Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Против.- Сухо- Правило были не прочитаны- Сомнение в возрасте
RazzyNYT Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 ПРОТИВ!-ПРАВИЛЕ НЕ ЧИТАЛ!-НЕ СТАРДАТНЫЙ ШРИФТ!
Biolla Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Против.Правила не прочитаны, шрифт
Рекомендованные сообщения