Hwick Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 1)Желаемая должность - Модератор. 2)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 дн. 5 ч. 11 мин. 48 сек.3)Ник в игре - Hwick4)Настоящее имя - Алексей5)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет (16.09.2002)6)Есть опыт в этом деле? - Опыта в сфере нету. Желаю его получить на вашем проекте. 7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Ну не могу же я посвящать всю жизнь да 5-6 часов.8)В какое время обычно играете (по Москве) - С 10:00 до 20:00 с учетом афк (5-6 часов)9)Почему вы хотите занять эту должность? - Ну... Есть много причин которые поспособствовали причиной написания заявки на должность. Надоели аморальные люди. Есть такие которые и вообще пропагандируют фашизм, но это легко исправить. Буду также помогать коллегам с их проблемами. Буду справляться с нарушителями, как в чате, так и в игровом процессе10)Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11)Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей, живу в городе Тирасполь.Увлекаюсь музыкой, нравится творчество MGMT, Famous Addonis, The Red Hot Chili Peppers.Рисую, делаю ''шедевры'' в Adobe Photoshop.Учусь так себе, не очень люблю математику, а кто ее любит вообще? Мне по душе всегда география и обществознание. Частично нравится японская анимация Ониме.Так же хожу в художественную школу и на тайский бокс.12)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/sadcool doTopiez, MaXiM2344 и ___KaeF 2 1 Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Нейтрал,удачи Ссылка на комментарий
MoonLast Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 За, удачи! Makcon4ikSky 1 Ссылка на комментарий
Koldex Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 За, маленькие ошибки. Ссылка на комментарий
Terkis Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Нейтрал. Ссылка на комментарий
KoTua Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Удачи! Ссылка на комментарий
Dima_Gurev Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 против Hwick 1 Ссылка на комментарий
RazzyNYT Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Нейтрал,удачи! Ссылка на комментарий
___KaeF Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Неплохая заявка (Но заставлять через силу плохо!!! ИМЕЙ ВВИДУ!!!) Hwick и Blomfield 1 1 Ссылка на комментарий
4A4LIK Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Неплохо,за.удачи. Ссылка на комментарий
Dryan Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 За, удачи Hwick и SamyCeksu 2 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Против. Заявка скопирована и ещё ошибки имеются, это показатель неграмотности Hwick 1 Ссылка на комментарий
qqqqqqqqqq Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Против.-Ошибки. ProFan1 и Hwick 2 Ссылка на комментарий
xIIIalyn Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Против. Ссылка на комментарий
Kyctuk__ Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) Hello 1)Желаемая должность - Модератор. 2)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 дн. 5 ч. 11 мин. 48 сек.3)Ник в игре - Hwick4)Настоящее имя - Алексей5)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет (16.09.2002)6)Есть опыт в этом деле? - Опыта в сфере нету. Желаю его получить на вашем проекте. 7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Ну не могу же я посвящать всю жизнь да 5-6 часов.8)В какое время обычно играете (по Москве) - С 10:00 до 20:00 с учетом афк (5-6 часов)9)Почему вы хотите занять эту должность? - Ну... Есть много причин, которые поспособствовали причиной написания заявки на должность. Надоели аморальные люди. Есть такие, которые и вообще пропагандируют фашизм, но это легко исправить. Буду также помогать коллегам с их проблемами. Буду справляться с нарушителями, как в чате, так и в игровом процессе10)Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11)Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей, живу в городе Тирасполь.Увлекаюсь музыкой, нравится творчество MGMT, Famous Addonis, The Red Hot Chili Peppers.Рисую, делаю ''шедевры'' в Adobe Photoshop.Учусь так себе, не очень люблю математику, а кто ее любит вообще? Мне по душе всегда география и обществознание. Частично нравится японская анимация Ониме.Так же хожу в художественную школу и на тайский бокс.12)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/sadcoolЯпонская анимация Ониме...7 пункт вообще не поняла.Повторы слов и пропуск запятых в 9 пункте.Нейтрал. Изменено 9 декабря 2018 пользователем Kyctuk__ Hwick 1 Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Против-Ошибки-Неправильно построение предложений 1)Желаемая должность - Модератор. 2)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 дн. 5 ч. 11 мин. 48 сек.3)Ник в игре - Hwick4)Настоящее имя - Алексей5)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет (16.09.2002)6)Есть опыт в этом деле? - Опыта в сфере нету. Желаю его получить на вашем проекте. 7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Ну не могу же я посвящать всю жизнь, да 5-6 часов.8)В какое время обычно играете (по Москве) - С 10:00 до 20:00 с учетом афк (5-6 часов)9)Почему вы хотите занять эту должность? - Ну... Есть много причин которые поспособствовали причиной написания заявки на должность. Надоели аморальные люди. Есть такие которые и вообще пропагандируют фашизм, но это легко исправить. Буду также помогать коллегам с их проблемами. Буду справляться с нарушителями, как в чате, так и в игровом процессе (А чат это не игровой процесс?)10)Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11)Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей, живу в городе Тирасполь.Увлекаюсь музыкой, нравится творчество MGMT, Famous Addonis, The Red Hot Chili Peppers.Рисую, делаю ''шедевры'' в Adobe Photoshop.Учусь так себе, не очень люблю математику, а кто ее любит вообще? Мне по душе всегда география и обществознание. Частично нравится японская анимация Ониме.Так же хожу в художественную школу и на тайский бокс.12)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/sadcool Hwick 1 Ссылка на комментарий
BestFlow Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Нейтрал))) Ссылка на комментарий
gfgfgfgy Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 1)Желаемая должность - Модератор. 2)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 дн. 5 ч. 11 мин. 48 сек.3)Ник в игре - Hwick4)Настоящее имя - Алексей5)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет (16.09.2002)6)Есть опыт в этом деле? - Опыта в сфере нету. Желаю его получить на вашем проекте. 7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Ну не могу же я посвящать всю жизнь да 5-6 часов.8)В какое время обычно играете (по Москве) - С 10:00 до 20:00 с учетом афк (5-6 часов)9)Почему вы хотите занять эту должность? - Ну... Есть много причин которые поспособствовали причиной написания заявки на должность. Надоели аморальные люди. Есть такие которые и вообще пропагандируют фашизм, но это легко исправить. Буду также помогать коллегам с их проблемами. Буду справляться с нарушителями, как в чате, так и в игровом процессе10)Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11)Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей, живу в городе Тирасполь.Увлекаюсь музыкой, нравится творчество MGMT, Famous Addonis, The Red Hot Chili Peppers.Рисую, делаю ''шедевры'' в Adobe Photoshop.Учусь так себе, не очень люблю математику, а кто ее любит вообще? Мне по душе всегда география и обществознание. Частично нравится японская анимация Ониме.Так же хожу в художественную школу и на тайский бокс.12)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/sadcoolНечего не могу сказать кроме как ЗА! Ссылка на комментарий
TasukeKun Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Нейтрал, желаю успехов! Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Против, удачи.. Ссылка на комментарий
GodadoG Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Нейтрал roman918273 1 Ссылка на комментарий
krqfeks Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Против! - есть ошибки ,которые оксси не любит.Удачи Hwick 1 Ссылка на комментарий
SadMaxud Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Против, причины выше. Hwick 1 Ссылка на комментарий
Essau Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 ЗаУдачи зая Ссылка на комментарий
Vexto Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения