TheAkemi Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 дней, 8 часов 9 минут Ник в игре - TheAkemi Настоящее имя - Дарья по паспорту, друзья называют Дариной. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но есть друзья модераторы. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 5-ти часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда в разное время. Могу зайти позно ночью, или рано утром. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам, попробовать свои силы в этом деле. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Напишите немного о себе - Меня зовут Дарья, мне 15 лет. Живу в городе Евпатория(Крым). Люблю рисовать, на протяжении 5 лет занимаюсь плаванием. Учусь в 10 классе. Учуть более чем хорошо. Смотрю Аниме и считаю это нормальным. Люблю гулять( в основном гуляю со своей собакой). Я открытый и честный человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id240611607
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Против, удачи1. Правила не прочитаны2. Нет 16 лет
Koldex Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Против, удачи1. Правила не прочитаны2. Нет 16 летСогласен.
_DiLeS_ Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Против, удачи. Правила не прочитаны
Idalgo Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 дней, 8 часов 9 минутНик в игре - TheAkemiНастоящее имя - Дарья по паспорту, друзья называют Дариной.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но есть друзья модераторы. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 5-ти часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда в разное время. Могу зайти позно ночью, или рано утром.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам, попробовать свои силы в этом деле.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.Напишите немного о себе - Меня зовут Дарья, мне 15 лет. Живу в городе Евпатория(Крым). Люблю рисовать, на протяжении 5 лет занимаюсь плаванием. Учусь в 10 классе. Учуть более чем хорошо. Смотрю Аниме и считаю это нормальным. Люблю гулять( в основном гуляю со своей собакой). Я открытый и честный человек.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id240611607 зачем нам эта инфа?возраст!и что что они у тебя есть? иметь друга модера на сервере малоправила!
dFUXi Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Против.- Строго с 16 лет- Не прочитаны правила
_ltzStriksPvP_ Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Против.Правила не прочитаны.Кстати,Имя "Дарья" и "Дарина"Разные.
Рекомендованные сообщения