_KrAsHeR4Ik_ Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18 дней, 21 час, 7 минут. Ник в игре - _KrAsHeR4Ik_ Настоящее имя - Алмаз Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта есть, играл раньше на другом сервере с Модератора. Хочу что-бы на VimeWorld - тоже был Модератор, а то много стало людей, которые не играют по правилам, например :(играют с читами, багоюзят и т.д.) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4-5 часов (в день) В какое время обычно играете (по Москве) - Будни с (14:00 - 18:00). Выходные с (10:00 - 15:00). Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать Администрации с развитием сервера. Ещё, я хочу помогать игрокам. (избавлять сервер от частых нарушателей). Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть добрым и достойным Модератором к игрокам сервера VimeWorld. Напишите немного о себе - Здравствуйте, меня зовут Алмаз Ахметов. Мне 16 лет. Проживаю в Кировской обл. (г.Сосновка). Люблю футбол (занимаюсь спортом - не курю, не пью). Но больше люблю играть в Майнкрафт (на проекте VimeWorld). Также увлекаюсь рисование. Я начал играть в Майнкрафт с 5 лет:) Желаю каждому игроку только побед... Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id308064675
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Правила можно было почитать и внимательнее!
TawerkaMisha Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Против.-правила не прочитаны-куча ошибок-смайлики,которые совсем не уместны.
Koldex Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Правила можно было почитать и внимательнее!+
_KrAsHeR4Ik_ Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Опубликовано: 8 декабря 2018 Против.-правила не прочитаны-куча ошибок-смайлики,которые совсем не уместны.Где ты нашёл ошибки? И насчёт смайликов, были не в такой форме, а вот в такой : ( : ) Idalgo 1
Dima_Gurev Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Правила можно было почитать и внимательнее!+
GodadoG Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Против!- В нике присутствуют цифры- Не читал правила
Idalgo Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18 дней, 21 час, 7 минут.Ник в игре - _KrAsHeR4Ik_Настоящее имя - АлмазВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта есть, играл раньше на другом сервере с Модератора. Хочу что-бы на VimeWorld - тоже был Модератор, а то много стало людей, которые не играют по правилам, например :(играют с читами, багоюзят и т.д.)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4-5 часов (в день)В какое время обычно играете (по Москве) - Будни с (14:00 - 18:00). Выходные с (10:00 - 15:00).Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать Администрации с развитием сервера. Ещё, я хочу помогать игрокам. (избавлять сервер от частых нарушателей).Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть добрым и достойным Модератором к игрокам сервера VimeWorld.Напишите немного о себе - Здравствуйте, меня зовут Алмаз Ахметов. Мне 16 лет. Проживаю в Кировской обл. (г.Сосновка). Люблю футбол (занимаюсь спортом - не курю, не пью). Но больше люблю играть в Майнкрафт (на проекте VimeWorld). Также увлекаюсь рисование. Я начал играть в Майнкрафт с 5 лет :) Желаю каждому игроку только побед...Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id308064675 вот тебе ошибкиберут с цифройПротив!- В нике присутствуют цифры- Не читал правила Изменено 8 декабря 2018 пользователем Idalgo
Рекомендованные сообщения