Перейти к публикации

Заявка на должность модератора - MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18 дней, 21 час, 7 минут.

Ник в игре - _KrAsHeR4Ik_

Настоящее имя - Алмаз

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта есть, играл раньше на другом сервере  с Модератора. Хочу что-бы на VimeWorld - тоже был Модератор, а то много стало людей, которые не играют по правилам, например :(играют с читами, багоюзят и т.д.)

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4-5 часов (в день)

В какое время обычно играете (по Москве) - Будни с (14:00 - 18:00). Выходные с (10:00 - 15:00).

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать Администрации с развитием сервера. Ещё, я хочу помогать игрокам. (избавлять сервер от частых нарушателей).

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть добрым и достойным Модератором к игрокам сервера VimeWorld.

Напишите немного о себе - Здравствуйте, меня зовут Алмаз Ахметов. Мне 16 лет. Проживаю в Кировской обл. (г.Сосновка). Люблю футбол (занимаюсь спортом - не курю, не пью). Но больше люблю играть в Майнкрафт (на проекте VimeWorld). Также увлекаюсь рисование. Я начал играть в Майнкрафт с 5 лет:) Желаю каждому игроку только побед...

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id308064675

Опубликовано:

Против.

-правила не прочитаны

-куча ошибок

-смайлики,которые совсем не уместны.

Где ты нашёл ошибки? И насчёт смайликов, были не в такой форме, а вот в такой : (    : )

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18 дней, 21 час, 7 минут.
  • Ник в игре - _KrAsHeR4Ik_
  • Настоящее имя - Алмаз
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта есть, играл раньше на другом сервере  с Модератора. Хочу что-бы на VimeWorld - тоже был Модератор, а то много стало людей, которые не играют по правилам, например :(играют с читами, багоюзят и т.д.)
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4-5 часов (в день)
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Будни с (14:00 - 18:00). Выходные с (10:00 - 15:00).
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать Администрации с развитием сервера. Ещё, я хочу помогать игрокам. (избавлять сервер от частых нарушателей).
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть добрым и достойным Модератором к игрокам сервера VimeWorld.
  • Напишите немного о себе - Здравствуйте, меня зовут Алмаз Ахметов. Мне 16 лет. Проживаю в Кировской обл. (г.Сосновка). Люблю футбол (занимаюсь спортом - не курю, не пью). Но больше люблю играть в Майнкрафт (на проекте VimeWorld). Также увлекаюсь рисование. Я начал играть в Майнкрафт с 5 лет :) Желаю каждому игроку только побед...
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id308064675

вот тебе ошибки

берут с цифрой

Против!

- В нике присутствуют цифры

- Не читал правила

Изменено пользователем Idalgo
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...