APsix Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) 1.BestFlow2.https://forum.vimeworld.ru/user/119594-bestflow/3.Koshak_rus4.надпись "просто не попал" там видно что чит,S4murai_ не забанен ( https://forum.vimeworld.ru/topic/266530-ричи-или-читыне-понял/) 5.https://www.youtube.com/watch?v=gbVbqtkLdiI6.не знаю что написать7.не забанил нарушителя,написал просто слово "просто промахнулся",удар был за 8 блоков (его) Изменено 8 декабря 2018 пользователем APsix
_Pbl6KA_ Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 м, найс модер конечно.. он сделал 2 хит на расстоянии 4-5 блоков, кстате это не 1 жб которую он просто так закрывает и не банит нарушителей. Очередной модер на неделю
APsix Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Опубликовано: 8 декабря 2018 м, найс модер конечно.. он сделал 2 хит на расстоянии 4-5 блоков, кстате это не 1 жб которую он просто так закрывает и не банит нарушителей. Очередной модер на неделюhttps://forum.vimeworld.ru/topic/266580-рич/вот ещё "что это было?" up
BestFlow Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) У этого игрока нет читов.Мы знаем, что в момент удара изначально партиклы появляются и остаются собственно там, где нанесли урон по игроку.На скрине хорошо видно, что при втором хите в "4-5" блоков, партиклы появляются ближе к предполагаемому читеру. А значит, в момент удара "Koshak_rus" был для "S4murai_" куда ближе чем на видео. В полне возможно что у игрока пинг. А перед убийством тебя, видно что самурай бежит к тебе и пытается нанести хит, только около 3 блоков от тебя у него удаётся это сделать.Вообще, такие короткие видео с нарушителями наталкивают на мысль, что заявитель специально снимает видео, а потом вырезает единственный "Пинговый" момент для того, что-бы забанить честного игрока или ввести в заблуждение Администрацию. Почему бы не скинуть видео целиком или хотя бы 10-15 секунд, дабы не было подозрения подставы. Изменено 8 декабря 2018 пользователем BestFlow
APsix Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Опубликовано: 8 декабря 2018 У этого игрока нет читов.Мы знаем, что в момент удара изначально партиклы появляются и остаются собственно там, где нанесли урон по игроку.На скрине хорошо видно, что при втором хите в "4-5" блоков, партиклы появляются ближе к предполагаемому читеру. А значит, в момент удара "Koshak_rus" был для "S4murai_" куда ближе чем на видео. В полне возможно что у игрока пинг. А перед убийством тебя, видно что самурай бежит к тебе и пытается нанести хит, только около 3 блоков от тебя у него удаётся это сделать.Вообще, такие короткие видео с нарушителями наталкивают на мысль, что заявитель специально снимает видео, а потом вырезает единственный "Пинговый" момент для того, что-бы забанить честного игрока или ввести в заблуждение Администрацию. Почему бы не скинуть видео целиком или хотя бы 10-15 секунд, дабы не было подозрения подставы. там были удары за 6-7 блоков если ты слепой,я играю в майн 7 лет,и я знаю что такое читы или ричи, иди кури в сторонке не знаешь не лезь constellationn и FourElement 2
_Pbl6KA_ Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 У этого игрока нет читов.Мы знаем, что в момент удара изначально партиклы появляются и остаются собственно там, где нанесли урон по игроку.На скрине хорошо видно, что при втором хите в "4-5" блоков, партиклы появляются ближе к предполагаемому читеру. А значит, в момент удара "Koshak_rus" был для "S4murai_" куда ближе чем на видео. В полне возможно что у игрока пинг. А перед убийством тебя, видно что самурай бежит к тебе и пытается нанести хит, только около 3 блоков от тебя у него удаётся это сделать.Вообще, такие короткие видео с нарушителями наталкивают на мысль, что заявитель специально снимает видео, а потом вырезает единственный "Пинговый" момент для того, что-бы забанить честного игрока или ввести в заблуждение Администрацию. Почему бы не скинуть видео целиком или хотя бы 10-15 секунд, дабы не было подозрения подставы. ты чо шаришь в читах!??! нихуя себе.. так подробно описал весь момент, что и я подумал о честности самурая..
PaytzePony Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 лол у тебя случайно не энджин? небо багнутое, не
L1nker_OMG Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 там были удары за 6-7 блоков если ты слепой,я играю в майн 7 лет,и я знаю что такое читы или ричи, иди кури в сторонке не знаешь не лезьБоже, когда же вы уже исчезните.. В ситуации надо говорить фактами касающимися строго той ситуации, о которой идёт речь. То, что ты играешь в майн 30 лет вообще не даёт тебе право не аргументировать свои фразы и кидать предъявы игрокам. Вместо этого лучше указал бы тайминги в миллисекундах и доказал свою правоту, а не показывал себя со стороны неадекватного игрока. BestFlow 1
APsix Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) лол у тебя случайно не энджин? небо багнутое, неэто в рп,хочешь скину? Изменено 8 декабря 2018 пользователем APsix
APsix Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Опубликовано: 8 декабря 2018 лол у тебя случайно не энджин? небо багнутое, не+если баг то там всё небо было бы баглол у тебя случайно не энджин? небо багнутое, неа вот если посмотреть видос то это мояк
Рекомендованные сообщения